Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 18:02

полгода или более

Так или иначе, все хотят иметь красивые, ухоженные, модные бровки, поэтому многие из девочек сейчас делают дорогостоящие процедуры ламинирования, долговременной укладки бровок, даже ботокс... Но возможно ли иметь красивейшие брови БЕЗ этих ухищрений, в домашних условиях.
Этапы моего ухода за бровями таков: 1. Коррекция бровей с помощью пинцета и/или восковых полосок.
2. Раз в три дня окрашивание бровей краской Estel Only Looks в оттенке графит.

Вот так выглядят мои брови до окрашивания
Окрашиваю...
Ну и вот результат! Брови стали выглядеть гуще, они приобрели форму и теперь можно обойтись даже без карандаша или помадки, просто причесать и в путь!

3. Моделирование, постройка формы помадкой для бровей от LASplash.
4. Укладка бровей гелем от Vivenne Sabo.
О нем мы поговорим сегодня!
Итак, гель-гель-гель! Данный косметический продукт не так популярен среди девушек, а все потому, что не все воспринимают моду такой, какая она есть. Всего ничего, года так 3 назад пришла мода на "мохнатки" - натуральные широкие брови. До сих пор я встречаю молодых и не очень девушек, которые либо рисуют себе брови с резким началом, будто маркером, либо перещипывают свои брови, либо вообще за ними не ухаживают. Но брови решают однозначно! Они преображают общий вид лица.
Гель от Sabo - бюджетный гель, который могут себе позволить все. Он отлично сочетает в себе цена/качество, ведь его стоимость не колеблется дальше 299 рублей.

Он по текстуре липкий, как клей. Пахнет приятно, как шоколадный брауни с коньяком (у меня именно такая ассоциация). На волосках он застывает быстро, повышая стойкость макияжа бровей, будь то карандаш или помадка.
Продукт имеет цвет, но на бровках, я считаю, он не виден.

Упаковка у него стандартная, обычный тюбик и обычная щеточка. Расход у геля крайне экономный, данный продукт у меня уже с полгода и все служит мне верой и правдой. Щеточка набирает не много и не мало геля.

По стойкости он отличный, держится весь день.
Здесь моя бровка без геля

А тут я причесала их
Разница заметна, брови причесаны и приобрели свою форму!
Итак, зачем же все-таки нужен геля для бровей? И кому он нужен?
Гель для бровей нужен в первую очередь тем, кто рисует себе брови, так как вы рисуете по коже, а волоски на коже подвижны. И если вы потрете себе брови, то окажется так, что волоски в одной стороне, а нарисованная бровь - в другой, что будет выглядеть неопрятно и глупо. Так же гель нужен тем, у кого натуральные, широкие и непослушные брови. Таким девочкам даже карандаш не нужен, им достаточно просто причесать свои бровки и они будут выглядеть шикарно!
Гель от Sabo - отличный вариант для всех. У него отличная фиксация, приятный запах, отличная стойкость и цена. Данный гель у меня присутствует в работе, я его использую на клиентах и, как мне кажется, это показатель.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Может подтекать из тюбика
Ульяна Богатыреварекомендует
20.04.2019