Доброго времени суток!!!Сразу скажу,что пользуемся мы муньками и гунами с рождения.Они хороши,спору нет и сердце мое всецело принадлежит им!!!НО если карапуз ЧАСТОкакает,то извините,попа получается золотая(сын 8 кг)!!! Вот именно по этим причинам я решила поискать,что то попроще на день.Из информации в сети пришла к выходу,что: Pampers-химзавод от которого страшные аллергии у деток!!!LIBERO картонные,толстые и плохо впитывают. HAGGIS с каким то странным гелем который к попе прилипает( и свежи воспоминания о new born,лично для меня очень грубые, притом что для новорожденных!), и к тому же надо выбирать толькоправильную страну изготовления....ММДА...весело...И по деньгам линейки у этих марок с нормальными отзывами не принципиально то и дешевле! Как то и отпала у меня мысль что то менять,НОкак то я была в магазине и на слип & плей была акция.4 7-18кг 68шт-440р производства Россия(так 520).Жаба победила!!! Еду домой и мысленно себя ругаю за выброшенные деньги и не дай бог за попное раздражение!!!Приехала и сразу открыла пачку еще в коридоре,чтоб не вонять на всю квартиру,а запаха НЕТ!!!( это был 1 неждан)).
Из +
именновнутренний слой правда мягкий,подгуз тоненький( как гунов),сидит хорошо,впитывает хорошо,резинки на ножкахне супер,но мягкая,реагент очень похож на гуновский,нет никаких комков
и чуть чуть подрезаю внутренние резинки
Из -
есть ощущение прокладок олвейс,уж кокой то он клеёнчитый!не могу сказатьдышит ли кожа.широкие липучки,при носке подгуза могут давить и тереть.высокая посадка-плохатем,что сантиметрах в 3 от края нет впитывающего слоя,только клеёнка(спинка потеет).
Так вот,при помощи ножниц я убрала "лишнее"и все очень даже хорошо!!!!День переживаем без проблем)))НО при учете что больше 5 часов ребенок в подгузнике не лежит(обычно одеваю с утра до первого покака и если ребенок долго в хорошем подгузнике,а его купать часа через 2 тоже им пользуюсь ).Попа на всякий случай мажется кремомhttp://irecommend.ru/content/pomogaet-mame-i-malyshuи хотя бы не надолго но воздушные ванны.И девочки,любые подгузники будут плохие если в размер не попалии если плохо их одеть!!!