Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 13:27

год или более

На свою голову связался с сервисом Авито-доставки в качестве продавца и теперь уже две недели не могу получить свои деньги. Товар уже давно забрал покупатель, а я сижу без товара и без денег. Ответы службы поддержки Авито однотипные, ожидайте, а по сути, никто ничего не решает и не делает. Вот как это должно работать по четко отлаженной схеме: продавец отправляет товар покупателю Почтой РФ, как только покупатель забирает товар, Почта РФ проставляет статус «Вручено», и продавцу со счета Авито (куда поступают деньги от покупателя) приходят деньги. Как это работает в реальности: продавец отправляет товар, покупатель забирает товар, но статус «Вручено» так и не появляется! Проходят дни, покупатель наслаждается халявным товаром, а продавец сосет лапу, пытаясь добиться от бездельников из поддержки Авито хоть какого-то вразумительного ответа и каких-то сроков! Никогда не связывайтесь с Авито-доставкой! Полностью мошеннический (не побоюсь этого слова) сервис! «Благодаря» ему остался без своего товара и денег. Далее, претензия в Авито, жалоба в Роспотребнадзор, суд.

Достоинства
  • Бесплатное размещение
  • Можно искать вещи в своем городе
  • Очень много вещей
Недостатки
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
Nammthariconне рекомендует
Читать все отзывы 2086
Первое, нет у них никакой техподдержки уже лет пять. Подтверждение вскоре поступит от самой авиты в виде дежурной фразы "свяжитесь с нами в любой удобной социальной сети".
И отправлять адом, доверяя прокладке в виде авиты... Как-то странно, что кто-то ещё верит их обещаниям, после такой массы отрицательных отзывов.
Официальный представитель Авито
14.10.2021
Видим, что статус вашего заказа сменился, и вы уже успешно вывели деньги за товар. Обычно статус заказа меняется быстрее. Если ситуация повторится, пожалуйста, напишите нам снова через раздел «Помощь» или в группу в любой из соцсетей — разберёмся, в чём дело.
14.10.2021
Да, наконец-то, получил свои деньги на днях. Спасибо, но больше я сервисом авито-доставки пользоваться не буду - слишком много нервов и абсолютно нет гарантий, что всё разрешится благополучно. Кстати, писал я вам еще и на фэйсбуке - ничем не помогли, стандартное "ожидайте ответа" без каких-либо сроков.