Начну с того что мне 25 лет, кожа у меня комбинированная, жирная в Т-зоне, суховатая на щеках. Небольшая сыпь на лбу и расширенные поры по всему лицу, особенно на носу.
И до сих пор нахожусь в поиске идеального ухода для себя.
До этого пользовалась аптечной косметикой, но не могла подобрать подходящую мне.
И тут мне попался на пробу замечательный крем EFFACLAR K (+) от La Roche-Posay. Ни разу до этого не сталкивалась с ухаживающей косметикой этой фирмы и была удивлена и приятно шокирована результатом от применения данной корректирующей эмульсии. Данная эмульсия предназначена для жирной или комбинированной проблемной, взрослой кожи. Обладает матирующим эффектом, борется с расширенными порами и черными точками.
Пользовалась им утром как обычным увлажняющим под тональный крем в области лба и носа(Что очень важно эмульсия не скаталась при нанесении под тональный крем) И на ночь после тщательного очищения.
С первого же применения кожа стала матовой и оставалось такой в течение 10! часов... Нет неприятных ощущений липкости, пленки или стянутости.
Отдельно отмечу запах, некоторым он не нравится, но по мне это запах свежести и чистоты. Такого результата не было не от одного крема. При этом кожа не выглядит ни капельки пересушенной, а наоборот здоровой и наполненной жизненной силой.
За это я влюбилась в эту эмульсию, но это оказалось не все...
Через месяц регулярного применения, поры уменьшились и практически все черные точки пропали. Не об этом ли мечтает каждая из нас??!!
Всем у кого такие же проблемы с кожей как у меня, советую месяц попользоваться данной эмульсией и понять что она просто замечательно подходит для решения таких проблем)
Расходуется очень экономично, на месяц у меня ушло всего треть тюбика. Цена в разных аптеках от 1000 р, считаю для такого эффекта совсем не жалко таких денег.
Также в аптеке дали карту постоянного покупателя, по которой после каждой третьей покупки La Roche-Posay одно средство дается в подарок!
#effaclarK+
#эфакларК+