Опубликовано 29 Март, 2019 - 17:18

Привет всем!

❄ Не знаю почему я раньше не поделилась отзывом на шампунь Кето Плюс, которым пользуюсь уже год и первый флакон закончился на прошлой неделе. Наверное меня сподвигло то, что сегодня я купила новый флакон и сохранила чек для отзыва)

Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс - отзыв

С перхотью я решила бороться 2 года назад, когда решила начать отращивать свой родной цвет волос. Тут-то и вылезла моя проблема, которой не было 10 лет, пока я осветляла волосы - появилась перхоть.

Естественно к врачу я не собиралась, как и многие люди, у которых появляется перхоть. Я стала скупать различные шампуни от перхоти из масс-маркета, даже помню, что первым стал ХэденШоулдрес?

Шли месяцы, а улучшений не было и я решила почитать в интернете советы, которые бы реально работали.

Я узнала, что лучше всего брать шампуни из аптек, так как там качество гораздо выше. Больше всего в интернете хвалили шампунь Себозол, так как он очень бюджетный для данной категории шампуней от перхоти.

Пользовалась я шампунем Себозол 2 недели, а толку ноль! Просто никаких изменений.

✅ Потом мне стали советовать купить дегтерный шампунь в аптеке и я так и сделала. Но это была еще большая фигня, так как мои волосы так воняли дегтем, что ни один бальзам для волос после мытья не спасал от этой вони.

Расхваленый на ютубе яблочный уксус, как и масло чайного дерева - полнейшие пустышки и ни как они не помогают.

Вообщем из аптечных средств Себозол и дегтерный шампунь мне не подошли от слова совсем

Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс - отзыв

Перхоть стала доводить меня до истерик! Я видела эти белые снежинки на голове и просто рыдала, так как это кошмар кошмарный девочке так ходить. Плюс у меня стал появляться зуд и я часто подолгу чесала голову.

При чем сразу после мытья волос перхоть было видно невооруженным глазом?

Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс - отзыв

На этом фото можно сказать перхоти нет вообще, так как более ужасное состояние я на тот момент не фотографировала, потому что мне было стыдно не только отзыв написать, но и даже просто сфотографировать волосы. Но какое нашла, такое и добавляю.

Муж сказал мне сходить к дерматологу и не думать даже, потому что врач сможет посоветовать действенные методы лечения. Я очень скептически отнеслась к этому предложению, так как что нового мне мог сказать врач, чего я не узнал в интернете. Я шла и думала, что сейчас он мне пропишет этот Себозол и я прямо там разрыдаюсь.

Врач осмотрела мою голову и выдала мне листочек с одной надписью "шампунь Кето Плюс".

"И это всёёёё?" - подумала я. Не может быть так просто. О таком шампуне я не слышала ни разу.

Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс в аптеке продавался в двух объемах: 60мл и 150мл и самый маленький объем стоил 500р! Я сначала была в шоке, потому что за объем 150мл просили 800р.

Я купила объемом 60мл, так как вдруг и он мне не подойдет, тогда что делать с большим флаконом.

Я узнала в интернете, что есть и другие дозировки шампуня, но мне попадались только вышеуказанные.

❄Форма выпуска❄

Шампунь. По 5, 10, 60, 75, 80, 100 или 150 мл в ПЭ-флаконе с завинчивающейся ПЭ-крышкой. 1 фл. в картонной пачке.

Коробочка достаточно яркая с самой полезной информацией о действии шампуня.

Фармакологическое действие

моющее, противогрибковое местное

❄Фармакодинамика❄

Кетоконазол, синтетическое производное имидазол-диоксалана обладает противогрибковым действием в отношении дерматофитов, таких как Trichophyton spp., Epidermophyton spp., Microsporum spp., и дрожжеподобных грибов, таких как Candida spp.и Malassezia furfur (Pityrosporum ovale).

Цинка пиритион обладает антипролиферативным действием на эпителиальные клетки и проявляет противогрибковую активность в отношении Pityrosporum ovale и Pityrosporum orbiculare, вызывающих избыточное шелушение кожи

Вообщем понятно, что шампунь этот противогрибковый.

Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс - отзыв

Шампунь Кето плюс быстро уменьшает шелушение и зуд кожи головы, которые обычно ассоциируются с перхотью и себорейным дерматитом.

Скорее всего у меня был себорейный дерматит, так как у кого имеется простая перхоть, то голова не зудит и не чешется, а у меня были эти самые симптомы.

❄Показания препарата Кето плюс❄

Лечение и профилактика поражений кожи и волосистой части головы, вызванных дрожжеподобными микроорганизмами Malassezia furfur (Pityrosporum ovale), включая:

отрубевидный лишай;

себорейный дерматит волосистой части головы и различные виды перхоти.

Универсальный шампунь от всех проблем, которые могут возникнуть на волосяных участках кожи.

Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс - отзыв

❄Применение при беременности и кормлении грудью❄

Поскольку при местном применении компоненты препарата практически не всасываются, использование шампуня во время беременности и лактации не противопоказано.

Действие шампуня Кето Плюс на перхоть заключается в поверхностном воздействии и в кровь не всасывается, так что большой плюс для беременных и кормящих женщин, если они столкнутся с проблемой перхоти в интересном положении.

Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс - отзыв

Флакон выглядит симпатично, дежать в руке удобно, когда берешь его влажными руками

Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс - отзыв

Сам шампунь розового цвета, я даже сначала удивилась. Запах как у мыла Дуру - достаточно приятный и не остается на волосах после мытья.

❄Способ применения и дозы❄

Местно. Наносят на пораженные участки кожи и волосистой части головы на 3–5 мин, затем промывают водой.

Именно так я и применяла шампунь. Наношу на влажные волосы, которые до этого промываю один раз обычным шампунем, жду 5 минут, смываю и наношу любимый бальзам.

Курс лечения при отрубевидном лишае — ежедневно в течение 5–7 дней; при себорейном дерматите — 2 раза в неделю в течение 1 мес.

Профилактика отрубевидного лишая — ежедневно в течение 3–5 дней; профилактика себорейного дерматита волосистой части головы — 1 раз в неделю в течение 1 мес.

Мне врач сказала сначала помыть голову через день на протяжении недели, а затем мыть для профилактики 1 раз в неделю.

✔ Первые изменения я заметила сразу после первого применения. Перхоти стало значительно меньше, через неделю она исчезла совсем!

Я просто не могла в это повериить! 2 года пустого лечения и мучения и тут за неделю мои волосы без снежинки перхоти.

Я продолжала использовать шампунь для профилактики 1 раз в неделю. Но в прошлом году я ездила на операцию в другой город и месяц пропустила и не пользовлалась шампунем в это время.

❕ И я увидела снова перхоть на своих волосах в начальной стадии - несколько снежинок

Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс - отзыв

Я сразу же возобновила применение раз в неделю и от перхоти снова не осталось и следа.

Действие у шампуня не накопительное - он действует только поверхностно и только тогда, когда им постоянно пользуешься.

В какой-то степени можно подумать, что шампунь вызывает зависимость и им придется пользоваться постоянно, но что делать, если другие средства не работают как надо.

Мне флакона в 60мл хватило на целый год! 500р на год считаю просто мега бюджетно.

Сегодня я купила второй флакон и цена у него уже 553р. Ну чтоже, цены дорожают на всё.

Моя кожа головы сейчас в превосходном состоянии, и недавно я отрезала осветленную длину и оставила только свои родные волосыю которые без перхоти выглядят просто идеально.

Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс - отзыв

Мой кот спит со мной каждую ночь вот в такой позе - голова к голове. Муж нас сфотографировал и тут прекрасно видно, что у меня нет ни грамма перхоти благодаря Кето Плюс.

Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс - отзыв

? Хочу выделить основные плюсы и минусы данного шампуня:

➕ Быстро избавляет от перхоти и других проблем на коже головы

➕ Экономный расход

➕ Отлично пенится, если наносить после одного применения обычного шампуня

➕ Бюджетный в пересчете на время его расходования

➕ Достаточно применять 1 раз в неделю для профилактики и вообще забыть о перхоти

➖ Дорогая цена изначально (не каждому по карману)

➖ Не вылечивает перхоть на всю жизнь (хотя это ни один шампунь и не сможет сделать)

Противогрибковое средство Glenmark Антисеборейный шампунь Кето Плюс заслуживает 5* за свой потрясающий результат! Я его буду продолжать покупать и дальше.

Спасибо за внимание!

??? Другие мои отзывы:

Массаж сухой щеткой - боремся с целлюлитом дома

ЭКО после 4-х лет бесплодия - моя история

-7,5 кг за 2 месяца - мой переход на Правильное Питание

Обертывания от целлюлита - в домашних условиях

Уход за кожей лица – моя 10 ступенчатая система ухода

Шугаринг глубокого бикини - как делаю сама себе

ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ - нужны каждой женщине!

Духи с феромонами - действуют ли они на мужчин?

NadiaLoveрекомендует
Котейка супер)?
29.03.2019
это точно! ???
18.06.2020
Спасибо 😉 закинула в закладки ) то предложение вроде ещё действ.
19.06.2020
👍👍👍