Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 18:22

несколько раз
    687 руб

На самом деле, я не являюсь КАТЕГОРИЧЕСКИ против Милдроната, т.к. периодически мне его кололи, когда меня одолевал остеохондроз 😊 В капсулах решила взять его впервые, но по совету врача.

Милдронат в уколах мне ставили курсом в течении 14 дней и потом я просто 2 месяца порхала, по утрам было прекрасное чувство высыпания, учебный материал запоминался легко и энергии было так много, что можно было раздавать людям вокруг! Но, со временем, действие этого чудо-средства закончилось.

Спустя год, меня начало преследовать постоянное недосыпание по утрам и невозможность уснуть вечером, а также мозг просто игнорировал любую информацию связаную с работой или учебой. И после совета невролога я купила Милдронат в капсулах.

Чтобы удержаться от пересказывания инструкции - Инструкция к Милдронату в капсулах

В коробке содержится инструкция и 6 блистеров по 10 капсул.

Несмотря на указание в инструкции на прием 2 капсул в день, я последовала совету невролога и принимала 1 капсулу утром. Первые три дня мне очень сильно хотелось спать и постоянно болела голова, боль была не очень сильная и поэтому я списала ее недосыпание.

Следующие 2 дня желание спать ушло, но головная боль была такая...как будто мозг пытался вылезти из головы, разломав пополам череп. Бррр....В общем, прием я решила прекратить.

Добавить особо про препарат нечего, каждому оно подбирается индивидуально и не смотря на то, что Милдронат в капсулах продается свободно, не поленитесь и посетите врача для консультации, чтобы избежать неприятных ощущений и, естественно, траты денег, т.к. препарат не из дешевых. Но, если Вы уже купили его и он Вам не подошел, то можно не растраиваться, т.к. срок хранения у Милдроната 4 года и за это время он может понадобиться кому-то из Ваших близких или (вдруг) подойдет Вам.

5 дней это конечно мало для какого-то эффекта, но достаточно чтобы понять, что препарат не подходит. При неприятных ощущениях не затягивайте прием препарата, а лучше прекратите применение.

Всем здоровья!

Недостатки
  • Дороговат
  • Может вызвать сонливость в первое время
  • Сильная головная боль
aflyatushkinaрекомендует
Добрый день!
Мы, АНО «Национальный научный центр фармаконадзора», уполномоченный осуществлять контроль безопасности применения лекарственных препаратов некоторых компаний-производителей лекарственных средств.
Нам необходимо внести данный случай в базу данных нежелательных реакций при применении лекарственных препаратов. Просим Вас связаться с нами по телефону 8-800-777-86-04, либо написать на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей и дополнительной информации по данному случаю.
10.02.2019
А когда кололи, не было такого? И интересно, почему его вам кололи при остеохондрозе?
12.02.2019
Нет, после уколов было вообще прекрасно, я еще месяц бодрячком была. А кололи для того, чтобы мозг работал лучше, т.к. остеохондроз шейный и немного пережимает сосуды шеи, ну и мозг решает отдыхать, а не учебой заниматься 😂