Опубликовано 24 Март, 2019 - 14:34

Блондинки желтеют, брюнетки рыжеют... И так, я скорее отношусь ко вторым и не слишком сильно надеялась на тонирующий эффект, а вот что она будет хоть чуть-чуть похожа на Estel Sun flower или Estel CUREX THERAPY - да. Мои чаяния основывались на том, что цена совсем небольшая, соответствует объему, который тоже очень невелик, поэтому можно впихнуть туда какую-нибудь неплохо действующую и хорошо покупаемую формулу. Конечно же, ожидания оправданы не были.

Упаковано сие чудо в картонную коробочку, на которой куча кучная полезной и не очень информации.

Сама маска напоминает жидковатый бальзам с капелькой Тоники. Волосы она не портит, но ничего принципиально масочного не делает: не питает, не увлажняет, только блеск придает, и то буквально на один денечек, накопительного результата тоже не заметила.

Что касается тонирования, то это однозначно для блондинок. На моих волосах тоже рыжина слегка убралась, но только до следующей помывки, однако отросшие корни, которые сами по себе сероватые, посерели совсем и не отмылись.

слева до, справа после - длина и корни
Расход неэкономичный, хватило всего на пару раз, волосы у меня средней длины, чуть ниже плеч.

Средство рекомендации не заслужило, в плане тонирования любимцами так и остаются корректоры Estel и шампунь Charles Worthington ColourPlex Toning Blue.

Достоинства
  • Антижелтый эффект
  • Блеск
  • Только для блондинок
  • Цена
Недостатки
  • Быстро смываеся
  • Плохо тонирует
Maughamне рекомендует