Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 00:12

Сделал заказ на озоне Диван-кровать Palma, механизм Аккордеон, 160х103х92 см естественно доставка платная

, на следующее утро увидел что товар подешевел отменил заказ и сделал уже по новой цене. Товар привезли не того размера и его пришлось отменить. Какое же мое было удивление когда вернули деньги только за товар как за первый заказ

так и за второй

и полный игнор службы поддержки. Можно ничего не делать возите не те товары и собирать деньги за доставку . Итог минус 2980рублей

Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Не возвращают деньги
simbay1980не рекомендует
Да уж, не повезло вам. Меня озон пока не кидал.
08.01.2024
Как говорится - все впереди. Для себя я сделал вывод, что крупные заказы у них делать себе дороже, а всякую недорогую мелочевку, которую не срочно надо - можно. В случае отмены заказа или в случае возврата, когда можно сдать в ПВЗ бесплатно, это ни так нервнозатратно будет. От техподдержки помощи нет, так как она сплошная фикция - никто не хочет разбираться ни в чем, отвечают шаблонами. Озон скатился по уровню сервиса. Я сам с 2016 года на Озоне, так что есть с чем сравнивать.
Официальный представитель OZONru
10.01.2024
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Напишите нам номер заказа, с которым возникли сложности. Всё проверим и вернёмся к вам с обратной связью.
Официальный представитель OZONru
10.01.2024
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв. Видим, что деньги за доставку вам были возвращены на карту с которой производилась оплата. Вы можете отследить все операции по покупкам и возвратам в личном кабинете, во вкладке "Баланс средств". Обязательно выясним причины случившегося и учтём их в дальнейшем.
Значит, правильно я им не доверяла, заказывала только недорогую мелочевку.
30.01.2024
Вернули только за 1 заказ путем сложных и долгих переписок , за второй заказ не вернули!!!