Воодушевленная хорошими отзывами на филлер Lador Perfect hair, я купила сразу большую бутылку.
Lador Hair Filler, отзыв
Для информации: варианты объемов могут быть разными, можно взять на пробу 1 бутылочку 13 мл, подойдёт вам средство или нет, вы поймёте с первого применения.
?Общая информация
Производитель: Южная Корея;
Объём: 150 мл;
Где купить: Ozon, beru, WB, krasotka pro и множество других магазинов.
Этот состав я взяла со стикера на коробке. При написании отзыва я решила посмотреть состав филлера на продающих его сайтах. Я открыла 3 страницы и нашла 3 разных варианта состава. Хотя продукт, по-моему, один и тот же. Я приложила скрин этих составов, которые модераторы забраковали, так что придётся вам верить мне на слово
Как знать, может поэтому о филлере существуют диаметрально противоположные мнения?
В составе нет никаких шокирующих компонентов, большинство из них всем вам знакомы.
В основном, работа филлера, исходя из состава, направлена на смягчение волос, снятие статического электричества, восстановление, увлажнение, облегчение расчёсывания, разглаживание. Ну вы поняли, экоголиком это мракобесие не одобрено.
?Описание
Филлер упакован в картонную коробку.
Сама бутылка имеет две крышки: обычная, которую можно сменить на крышку с удлиненным «носиком» для удобства использования.
Филлер для волос Lador
Информации на коробке на русском языке практически нет. Есть наклейка, на которой вообще всё размазано.
Вглядевшись в текст, я поняла, что и читать мне там нечего. Мне бы хотелось иметь хоть какую-нибудь инструкцию, но на стикере ее нет.
Так же в комплект не входит мерный стаканчик. Он бы очень пригодился, ведь филлер нужно дозировать и смешивать в определенной пропорции. Я нашла стаканчик от краски для бровей, и теперь он обрёл вторую жизнь.
Консистенция средства жидкая, как вода. Филлер прозрачный и бесцветный.
Запах с чёткой ноткой спирта, ещё бы, он ведь на 1 месте в составе, но за ним стоит приятный сладкий аромат.
?Применение
Информацию о применении я искала в интернете.
✨Для приготовления филлера я наливаю средство и воду в объёме 1:1 в специальную миску для приготовления масок (из Фикс прайс). Примерно по 15 мл (итого получается 30 мл маски).
✨Сначала мою голову своим обычным шампунем, потом немного подсушиваю волосы полотенцем.
✨Я не наношу филлер близко к корням и уж тем более на кожу головы, ведь в составе есть вещества, создающие пленку на коже.
✨Распределяю филлер по длине, завязываю «пучок», прогреваю феном и надеваю шапочку для душа.
✨Держу филлер от 20 до 50 минут, смотря сколько у меня есть времени. Забегая вперёд, скажу, что не увидела связи между временем выдержки и результатом, всё было плюс-минус одно и то же.
✨После тщательно промываю волосы.
?О моих волосах
Длинные волосы ниже лопаток с регулярным мелированием примерно раз в полгода. Сильно пушатся, я всегда их выпрямляю.
Кончики секутся, волосы сухие и нуждаются в серьезном уходе.
Волос на голове много, однако, они тонкие и сильно путаются.
?Результат
Нууу... В общем да, от идеала мои волосы далеки.
После применения филлера я ожидала получить мягкие и гладкие волосы.
Что же я получила?
✅ Мягкость, ❌но довольно посредственную.
Уже на этапе промывания волос от филлера, я поняла, что что-то пошло не так. Волосы казались спутанными и недостаточно мягкими.
Волосы не расчёсаны
✅ Облегчение расчесывания, ❌но волосы всё равно спутаны сильно.
Волосы я всегда сушу естественным путём. Расчёсываю их почти сухими. Lador облегчает этот процесс, но как-то слабо.
После применения филлера, до укладки. Волосы расчесаны.
У меня есть луковая маска за 70 рублей, вот она помогает распутать волосы в два счета.
✅ Приятный сладкий запах на волосах. Держится до следующего мытья головы, постепенно ослабевая.
✅ Гладкость, ❌тоже момент спорный.
Конечно, волосы стали более гладкими, ведь в филлере содержится кератин и другие вещества, способствующие разглаживанию.
После укладки выпрямителем
Но я думаю, что по фото всем видно, как волосы живут своей жизнью, поскромнее, чем всегда, но всё же.
Кончики
✅ Более плотные волосы на ощупь и даже немного тяжелее, чем обычно.
✅ Облегчение укладки.
✅ Волосы дополнительно не загрязняются и не становятся жирными. Как я мыла голову 1 раз в 3 дня, так и мою.
✅ Блеск. ❌Не ослепительный.
❌ Нет накопительного эффекта. Пропустите один раз нанесение филлера, и ваши волосы станут прежними.
Минус почти на каждый плюс? да, вроде всё хорошо, но до приемлемого результата филлер не дотягивает. Я сделала вывод, что он мне не подошёл.
?Вывод
Указанные недостатки плюс отсутствие мерного стаканчика не позволяют мне поставить высокую оценку. Ну так, на троечку он.
Не рекомендовать не могу, вещь действительно работающая. Только на мне не достаточно эффективно. Поэтому себе вряд ли ещё возьму.
Рекомендую начать с 13 мл и отдать за него ~160 рублей. А потом уже подумать, стоит ли брать 150 мл (этот объём на момент написания отзыва по цене самый выгодный).