Опубликовано 23 Май, 2014 - 23:47

Волосы красила уже много раз,но так уж выходило,что красили меня дома."Чего тут сложного?Всю эту бадягу в баночку,перемешать,по головке размазать,через время смыть-красавица!",так говорили мне близкие.И плевать,что у "красавицы" половина волос выдергана нехорошей ращеской,краской заляпаны лоб-виски-щеки-шея (вы ведь знаете,какая стойкая эта краска на коже,да?) и краска легла неровно (всё не трагично,но не так,как хотелось).Главное-КРАСАВИЦА!И я ведь верила им...Верила до момента,пока сегодня по чистой случайности не попала на окрашивание в салон.Впервые покраска была для меня релаксом...Волосы абсолютно все остались на своих местах,их не "продирали",краску наносили быстро,те 40 минут,что нужно было просидеть-меня развлекали,когда краску смывали-тоже покайфовала (а ведь самой ее смывать небольшое удовольствие,не так ли?).После всего этого мои волосы двумя бальзамчиками поочередно ублажили,феном высушили и уложили...Волосы блестят-не могу насмотреться,мягкие-не могу натрогаться...Вобщем:КАК МНОГО Я ПОТЕРЯЛА,КОГДА КРАСИЛАСЬ ДОМА!

Достоинства
  • Одно сплошное достоиство
TaNyasha21рекомендует
24.05.2014
а меня мама- парикмахер красит) все быстро и отлично в домашних условиях)
25.05.2014
Маша.М, ну у меня такого счастья нет)