На авито я продала жёсткий диск на терабайт очень даже неплохо.
Также МЧ хотел купить плеер айпод шафл, но все продавцы какие-то мутные попадались. Сперва говорят "да-да, конечно, такой хороший плеер, берите, не пожалеете!!". А потом, видимо, решали, что он еще и им самим пригодится и от звонков отмораживались. Так же были всякие хитрые продавцы, которые типа работают только по 100% предоплате. Типа на доверии=) Он, видите ли, мне не доверяет, что я через почту оплатила бы посылку (иначе мне бы её не выдали), а я должна ему сперва заплатить (полную стоимость), а потом надеяться, что он всё-таки вышлет товар.
В итоге купили без заморочек в магазине.
А с жёстким тоже так интересно выходило. Сперва названивали всякие умники, которые хотели ко мне прийти домой и проверять жёсткий спец. прогой. Ещё чего не хватало. Раз такие умные, я их всех слала в магазин. Диск то чистый, без бэдов и прочей ..., но я не хочу лишний заморочек типа отправки по почте, проверок и т.д.
В итоге купил его мужичок, который даже не знал, как выглядит жёсткий диск. Я ему могла бы втюхать за три тысячи старый жёсткий на 80 гигабайт, у меня валяется парочка таких. Но людей, особенно таких наивных и открытых, как он, обманывать не стала бы ни за что.
Хотя существует много хитрецов, которые хотят из вас сделать дурачка и купить вашу вещь за копейки.
После продажи, я считаю, любые претензии неуместны. Вряд ли кто то станет возвращать Вам деньги.
В принципе сайт неплохой, всё зависит от контингента.
Будьте умнее и не попадайтесь на удочки хитрецов! Удачных покупок и продаж!