Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 16:41

Столько положительных отзывов. Это продал, то купил -ерунда все это! Обычная барахолка, по бешеным ценам. Мой муж продал там телевизор за 7000 рублей, который новый стоил 7500. Просто люди рады обманываться и им лень посмотреть реальную цену.

Теперь о том как не потерять время и деньги! Мои друзья и я занимаются недвижимостью. Нам звонят хозяева по рекомендациям и мы рекламировали свои квартиры на [ссылка] Комиссию за услуги брали 50%, так как агенства-100%. Реклама квартир в Москве и Московской области стала платной -59 рублей объявление. Ну никто не против заплатить, лишь бы толк был. Мой муж подал 5 своих квартир по рекомендации и заплатил деньги порядка 300 рублей, а на авито предложили внести сумму 10 000, сумма большая и мы решили что будем оплачивать постепенно объявления-по факту подачи. Не прошло и 2 -х дней его учетную запись заблокировали, хотя эта учетная запись была уже давно и раньше что то их все устраивало, соответственно деньги взяли -услугу не оказали. Я так понимаю, что они решили что мы создадим еще одну учетную запись и заплатим еще. Далее я написала письмо на что не получила никакого ответа!

Со своего компьютера я создала новую учетную запись и решила попробую размещу пару комнат-они бесплатные. Хочу заметить, что комнаты реальные- а не заманухи как пол сайта завалено с шикарными фото по низким ценам и тут вдруг -на вас поступила много жалоб ! То есть на заманухи с евроремонтом за 10 000 никто не жалуется -а на мои сплошные жалобы! Это при том что комнаты и пол часа не провисели на сайте и не было ни одного звонка от пользователей. Я думаю и с вещами и животными и т.д будет все тоже самое!

В общем не надо тратить на них время! И тем более не платите деньги им ни копейки, а тем более 10000 как они рекомендуют! Вас заблокируют без объяснений и никто не вернет деньги.

А что касается Avito, на днях встречусь с юристом знакомым и проконсультируюсь в какой орган власти можно обратится. Я думаю я не одна кто в пустую заплатил деньги!!!!

Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Постоянно блокируют!
Virushaне рекомендует
Читать все отзывы 2086
Я предпочитаю в местных газетах объявления размещать, оно как-то надежнее. Но у меня, разумеется, не в таком масштабе, мелочевка всякая.
Мда уж... Не, я там не сижу. Так что и не знал про такие вот махинации.
16.02.2015
Очень странно... Я всегда продавала там технику и неподошедшую мне обувь, ну и все было здорово...
09.12.2015
они уже не знают как деньги выкачать...