Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 11:07

несколько раз

Здравствуйте!

Сейчас расскажу вам, как из привычных блюд сделать "что-то новенькое", не потратив усилий и времени:) Секрет прост - Шпинат 4Сезона!)

🟢Состав:

Листья шпината.

🟢Где купить: в продуктовых магазинах вашего города

🟢Смотрим и пробуем:

Открываем пакет, довольно плотный и крепкий. Я срезаю край ножницами, так лучше) А в пакете видим... Комочки, или шайбочки, или овалы из порезанного шпината.

Замороженный Шпинат 4Сезона
Льда на них совсем немного, можно сказать, его нет. Порезанный Шпинат плотно прилегает друг к другу, так, что в замороженном виде его невозможно разломать. Эти кусочки такие удобные! Например, один такой овальчик украсит ваш омлет, а три-четыре уже придадут омлету нестандартный вкус и прибавят пользы:)

Я же использовала Шпинат для улучшения состава фарша для голубцов. На 1 кг готового фарша положила три овальчика.

Этого мало! Мне кажется, надо было высыпать всю упаковку: вкус совсем не чувствуется. Зато было интереснее разбирать Голубцы и находить в самой котлете зелёные вставки:) Увы, голубцы у меня получились страшно кривые, не для фотоотчёта точно:)
После разморозки

Кстати, Шпинат был очень тонкий и нежный. Ни одного толстого, жёсткого кусочка не попалось. Повезло)

Вкуса заморозки у него нет, и это очень круто - не портит блюдо!

🟢Вывод:

Шпинат 4Сезона рекомендую к покупке!

А что с ним ещё можно сделать?

После разморозки

• Пирожки со шпинатом и сыром
  • Шпинатный суп со сливочным сыром
  • Оладьи из кабачка со шпинатом
  • ... И всё, что вы только придумаете!

Добавляйте пользу и разнообразие в ваши блюда!

Всем счастья! 💚

Достоинства
  • Без льда
  • Вкусно
  • Можно придумать много блюд
  • Низкокалорийно
  • Полезно
  • Порционный
  • Разнообразит Ваши блюда
Недостатки
  • Не обнаружила
Alisa_Chichikovaрекомендует