Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сейчас расскажу вам, как из привычных блюд сделать "что-то новенькое", не потратив усилий и времени:) Секрет прост - Шпинат 4Сезона!)
🟢Состав:
Листья шпината.
🟢Где купить: в продуктовых магазинах вашего города
🟢Смотрим и пробуем:
Открываем пакет, довольно плотный и крепкий. Я срезаю край ножницами, так лучше) А в пакете видим... Комочки, или шайбочки, или овалы из порезанного шпината.
Замороженный Шпинат 4Сезона
Льда на них совсем немного, можно сказать, его нет. Порезанный Шпинат плотно прилегает друг к другу, так, что в замороженном виде его невозможно разломать.
Эти кусочки такие удобные! Например, один такой овальчик украсит ваш омлет, а три-четыре уже придадут омлету нестандартный вкус и прибавят пользы:)
Я же использовала Шпинат для улучшения состава фарша для голубцов. На 1 кг готового фарша положила три овальчика.
Этого мало! Мне кажется, надо было высыпать всю упаковку: вкус совсем не чувствуется. Зато было интереснее разбирать Голубцы и находить в самой котлете зелёные вставки:) Увы, голубцы у меня получились страшно кривые, не для фотоотчёта точно:)
После разморозки
Кстати, Шпинат был очень тонкий и нежный. Ни одного толстого, жёсткого кусочка не попалось. Повезло)
Вкуса заморозки у него нет, и это очень круто - не портит блюдо!