Опубликовано 4 Январь, 2021 - 09:32

Ох и настрадались мои волосы. От резкого похудения( читай в предыдущих моих отзывах), от неправильного питания, образа жизни.

Никогда бы не подумала что эти факторы могут как то повлиять на мои волосы. Я хотела быстро, резко и эффективно похудеть , нарушая все правила питания) За что и поплатилась волосами.

После обычного снятия резинки , на ней оставалось очень много волос!

Каждое рассасывание вырывало просто с корнем мои волосы ( они было очень очень слабые от корней)

А мытьё головы ... тут даже комментарии излишни.

У меня всегда были длинные и густые волосы , и вот во что они превратились , смотри фото ниже

Мало того , что мне пришлось обрезать их , так и волосы стали как крысиный хвостик.

Я начала пользоваться Эсвицином( о нем подробно в предыдущих отзывах) Результат и вправду был. Но мне было мало . И я решила попробовать шампунь ⤵️

Эффект был заметен не сразу, НО ОН ЕСТЬ !

О девочки, как же пахнет этот шампунь и бальзам!!! Запах держится до следующего мыться волос! Мои волосы никогда ТАК ДОЛГО вкусно не пахли.

Вернемся к результату. Помыв голову этими средствами пару недель, я и вправду начала замечать результаты. Волосы просто в разы стали меньше выпадать . А если в шампунь добавить Эсвицин, взболтать и мыть голову этим , эффект бомба !

Но самое главное , нужно наладить своё питание! Это огромная роль в жизнью волос. Борьба за здоровые и красивые волосы должна начаться изнутри 💜

Оставь комментарий , если было полезно . Благодарна 😋

Достоинства
  • Доступно и дешево
  • Лечит волосы
  • Полезно для волос
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Все-таки требует времени
  • Иногда стоит побороть лень)
  • Требует времени и терпения
aglaya_lisovaрекомендует
04.01.2021
Ого какое у вас было сильное выпадение. Сейчас ведь волосы в норме? не выпадают?
04.01.2021
Нет, сейчас все стало намного лучше )
Какой шампунь?
04.01.2021
добавила фото шампуня ) в первый раз к сожалению фото не загрузилось.