Хочу поделиться своей историей отношений с контактными линзами и рассказать как вновь обрела счастье! 😊
С самого детства мне приходилось носить очки, и наконец, в 18 лет, почувствовав свободу, я перестала их носить. Надо же было круто выглядеть 😊 Тогда и речи не было о том, чтобы носить контактные линзы - было дорого, да и их качество оставляло желать лучшего.
С появлением первой зарплаты, стала задумываться, а не попробовать ли носить линзы. Первыми я попробовала линзы со сроком ношения месяц и двухнедельные. Да, хлопот с ними много, но что поделать. Как итог - моя лень взяла свое, бросила носить линзы.
Год назад решила вновь попробовать! Твердо решила сразу пробовать однодневные! В фаворитах оказались Acuvue. По сравнению с другими фирмами, они заметно скрашивали мое "расплывчатое" окружение.
У Acuvue появилась новинка - Acuvue Oasys with Hydraluxe. Ну как я тут могла пройти мимо 😊
Итак, упаковка стандартная для этой фирмы и для однодневный линз, с удобным замочком.
Упаковка
Сами линзы очень удобно брать из коробочки. Опаздываешь на работу? Прихвати их с собой 😊 Очень актуально для таких "опоздунов" как я!
Самое главное преимущество однодневных линз - их неприхотливость в уходе! Не нужно возиться с их очисткой и контейнерами, которые вечно то переворачиваются, то крышечка падает под раковину.
Достаточно иметь только пинцет!
Что касается самой линзы, она не отличается от остальных в линейке Acuvue. Та же форма "чашечкой".
Что мне понравилось в них:
линзу вообще не ощущаешь на глазе. пару раз забыла, что они на мне, собралась спать идти в них 😊
глаза не ощущают сухости и прочего дискомфорта
удобно работать за компьютером, взгляд не выглядит уставшим после
удобство использования: одел утром - вечером снял и выбросил
цена! не сильно отличается от других "однодневок" Acuvue
Что меня немного расстроило:
отсутствие специальной отметки, обозначающей правильное положение линзы.
Итого, что имеем: отличные, качественные однодневные линзы! С ними я вновь вспомнила, как это видеть мир ярким, четким и прекрасным!