Опубликовано 12 Январь, 2017 - 13:53

Хочу поделиться своей историей отношений с контактными линзами и рассказать как вновь обрела счастье! 😊

С самого детства мне приходилось носить очки, и наконец, в 18 лет, почувствовав свободу, я перестала их носить. Надо же было круто выглядеть 😊 Тогда и речи не было о том, чтобы носить контактные линзы - было дорого, да и их качество оставляло желать лучшего.

С появлением первой зарплаты, стала задумываться, а не попробовать ли носить линзы. Первыми я попробовала линзы со сроком ношения месяц и двухнедельные. Да, хлопот с ними много, но что поделать. Как итог - моя лень взяла свое, бросила носить линзы.

Год назад решила вновь попробовать! Твердо решила сразу пробовать однодневные! В фаворитах оказались Acuvue. По сравнению с другими фирмами, они заметно скрашивали мое "расплывчатое" окружение.

У Acuvue появилась новинка - Acuvue Oasys with Hydraluxe. Ну как я тут могла пройти мимо 😊

Итак, упаковка стандартная для этой фирмы и для однодневный линз, с удобным замочком.

Упаковка

Сами линзы очень удобно брать из коробочки. Опаздываешь на работу? Прихвати их с собой 😊 Очень актуально для таких "опоздунов" как я!

Самое главное преимущество однодневных линз - их неприхотливость в уходе! Не нужно возиться с их очисткой и контейнерами, которые вечно то переворачиваются, то крышечка падает под раковину.

Достаточно иметь только пинцет!

Что касается самой линзы, она не отличается от остальных в линейке Acuvue. Та же форма "чашечкой".

Что мне понравилось в них:

• линзу вообще не ощущаешь на глазе. пару раз забыла, что они на мне, собралась спать идти в них 😊
  • глаза не ощущают сухости и прочего дискомфорта
  • удобно работать за компьютером, взгляд не выглядит уставшим после
  • удобство использования: одел утром - вечером снял и выбросил
  • цена! не сильно отличается от других "однодневок" Acuvue

Что меня немного расстроило:

• отсутствие специальной отметки, обозначающей правильное положение линзы.

Итого, что имеем: отличные, качественные однодневные линзы! С ними я вновь вспомнила, как это видеть мир ярким, четким и прекрасным!

Acuvue как всегда на высоте!

Достоинства
  • * комфортные
  • Не видно, что ты в линзах
  • Не ощущаются на глазах
  • Не сушат
Недостатки
  • * не обнаружила))
Purpulekрекомендует