Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 11:16

Привет всем красавицам которые хотят отрастить длинные и здоровье волосы.
Я начела красить волосы очень рано, первым цветом был блонд. Красилась лет 5 блондом , волосы были в хорошем состоянии.
Всё кардинально изменилось когда я с мужем уехала жить в Великобританию. тут как все знаете цены очень маленькие и зарплаты хорошие, так что можно себе позволить почти всё.
Первым шагом сто я сделала это купила утюжок для волос от GHD. Думала за такую цену он должен быть очень хорошим , но оказалось не так. Из длинных волос у меня осталось ничего. Волосы были до плеч и в плачевном состоянии.
Долго не думая я перекрасилась из блонда в коричневый и начела ухаживать за волосами. За 2 года отрастила длинные красивые волосы. Моим уходом были масла , чемеричная вода и шампуни без слс.
За какое-то время я решила стать снова блондинкой и вот что получилось. Парикмахер просто жжег мои волосы что даже расчесаться не было возможно. Но для меня нравилось, главное что блонд ))))
Год проходила блондинкой и перекрасилась снова в тёмный цвет. А ещё за пару месяцев решилась на омбре.
Какой ужас , чем я только думала???? (((
волосы стали ужасными когда начала красится на белые пёрушки. Добила свои волосы окончательно сходив к ''мастеру" в Литве. Попросив эго осветлить волосы, он мне их убил. Худших волос у меня не было.
Грустная приехала в Великобританию , купила краску биокап и перекрасилась. Краска полностью натуральная.
Вот и начался мой уход за волосами. Прошёл месяц и я вижу небольшой результат.
Использую keune so pure шампунь, KITOKO и marrocan oil масла для волос. Они чудесные. Также на ночь использую разные масла а утром смываю. Феном не пользуюсь.
Больше никогда издеваться не буду на своими волосами.
Буду постоянно добавлять отзыв. ))

Обновлено 2017/07/07

Волосы стали намного ухоженнее(фото прилагается) , использую керастаз косметику. За месяц выложу весь свой уход за волосами. Надеюсь будет очевиден результат:)

Обновлено 2019.05.03
Волосы полностью изменились в лучшую сторону. И я этому очень рада! :))
Мой уход тоже изменился.
1. Шампуни - Angel professionals, Kevin Murphy hydrate
2. кондиционер - Angel professionals, Kevin murphy hydrate,
3. Маски - schwarzkopf bc bonacure, angel profesionals, Kevin Murphy repair
4. Натуральные масла - кокосовое, облепиховое, косторовое, масло ромашки и конечно репейное
5. Несмываемые масла - moroccanoil, Angel professionals, maraes Nourishing
Ещё я делала кератиновое выпрямление волос cocochoco gold, результат мне понравился. До сих пор держится эффект (прошёл год).
Надеюсь волосы ещё будут краше, и смогу снова поделиться с вами результатом.
До скорой встречи, всем красивых волос!)))

P.S. Простите за ошибки, я полька , родилась в Литве и русский учила только 4 года, немножко сложно писать русскими буквами. Меня завут ( Honorata). Ко мне на ты. 😊
2 года разница, красивые волосы
Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Натурально и эффективно
  • Не вредит волосам
  • Полезно для волос
  • Полезно для волос
Недостатки
  • Все-таки требует времени
  • Требует времени и терпения
Honorataрекомендует
23.06.2017
Пусть удача улыбнется в уходе, тем более природа не обделила данными.
Спасибо:)
Извините, Что вы имели в виду природа не обделила данными? : 😂
😊
24.06.2017
Это был комплимент, вот что имелось ввиду.
24.06.2017
Спасибо ))
Чемеричная вода? Ее можно использовать даже если нет вшей? 😊 А то я только о таком способе слышала.
07.06.2019
da mozno, tolko lutshe vsego delat' kurs 1 mesiac. Ispolzyvat 1 ras v nedeliu,na korni.:)