Всем привет! Хочу сказать, что с 16ти по 30 лет у меня было очень высокое либидо. Выше уже не знаю куда + я та еще фантазерка. То есть, проблем с сексом и желанием не было вообще. И вот я начала принимать КОК. На этом мое либидо закончилось. Причем я никогда не слышала о таких побочках, но чем я больше стала читать, тем больше было написано про: "понижение либидо, отсутствие либидо, отвращение к сексу, потеря интереса к сексу, сухость, боль при сексе."
Это все было про меня. Причем не так даже психологически меня это затронуло, как физически. После отмены КОК (была на них три года) в течении первого же месяца меня поразило сильнейшее либидо, это было просто какое-то наваждение (было здорово). Но теперь ситуация у меня такая, что оно то пропадает, то появляется. Сильно зависит от цикла. Физически стало лучше, хоть это радует (имею в виду сухость).
Ну и в общем пошла я по секс шопам искать что-то, что мое либо стабилизирует. Как я поняла: прямо вот синтетической таблетки типа "виагра" для женщин нет. Оно все типа с травками и тд. А некоторые надо принимать долго. В итоге дали мне эту "заманиху". Помню мы сидели с подругой в кафе и хихикали. Приняли таблетки (их растворяешь в воде). И через какое-то время я поняла, что у меня очень заболела голова, но началось сильное возбуждение. Я даже домой поехала. И тут интересный момент: она (заманиха) то работает, то нет. На отдыхе приняла ее (казалось бы в конце цикла) но это был ТАКОЙ крышеснос. Такие яркие ощущения от секса у меня были в 18 лет на острие гормонов в последний раз. Это было ВАУ! Я аж обрадовалась. А вот сейчас приняла в овуляцию (казалось бы) и таблетка слабо подействовала- очень заболела голова, а возбуждения не очень. Должна предупредить, что я бы не рискнула принимать эту тублетку с больным сердцем или людям с высоким давлением. Она переодически "бьет" в эти места. В любом случае- сейчас эта заманиха мой маст хев. Пусть всегда пачка будет в аптечке.