Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 06:33
Как приготовить вкусные льняные ФЛАКСЫ? Простой рецепт приготовления льняных хлебцев НА БАТАРЕЕ! Поэтапный ФОТО-ОТЗЫВ. Использование льняной СЛИЗИ для ухода за кожей и волосами.
Lins_Linsрекомендует
Алина, крутой отзыв! Он у меня в закладках уже)) лен применяла только в качестве несмывашки для волос, но хочу и сделать хлебцы
спасибо!

Какой интересный рецепт хлебцев, надо попробовать
У меня целый пакет этого льна, заказывала с Айхерба, но пока ела только в сухом виде)

Я давно вынашиваю идею самостоятельно делать флаксы и мюсли-батончики. Однозначно, в закладки, буду пробовать!
А я все только собираюсь попробовать лен хоть в каком виде.. знаю, что он очень полезный, но все время забываю его купить.
Самое сложное для меня в готовке хлебцев - дождаться, когда они высохнут))) я, кстати, чтобы они красивенькие были, разрезала их кухонными ножницами, когда уже схватились, но недостаточно засохли)
Спасибо за интересный рецепт! Тоже очень люблю семена льна и льняное масло, но принамаю соло внутрь. А оказывается из них вкусняшку можно приготовить

Полезность просто зашкаливает!!! Восхищаюсь вообще твоим питанием, такая молодец!!! У меня лежат семя льна, купила и не знала что с ними делать, даже перемолола половину
Теперь буду экспериментировать! Спасибо за рецепты!

Хороший отзыв, Вы молодец, я же лентяйка и использую только перемолотый лен кладу его в кашу, печенье или котлеты.
Столько интересного узнала о семенах льна, а тг стоят у меня, надо их срочно в дело пустить

Как интересно было почитать об этих льняных хлебцах! Задумалась, а не приготовить ли тоже)
До этого момента не знала, что такое флаксы. Рецепт очень интересный! Я семена льна очень люблю,покупаю с тех пор, как он активно стал продаваться в гипермаркетах, ем в сыром виде ложками, готовить из него ничего не пробовала. С чесноком мне всякие закуски тоже нравятся, по идее должно получиться вкусно)
Спасибо за рецепт! Давно хочу попробовать сделать хлебцы, но смущает то, что сушит долго надо

вау) флаксы никогда не пробовала делать, но в кашу льняные семена добавляю)
Часто слышу о пользе этого продукта, но сама пока еще е добралась до него. Хороший отзыв)
Я давно пью льняное масло, эффект от него тоже есть и очень хороший! Попробую теперь сделать такие хлебцы по вашему рецепту, думаю должно быть очень вкусно и главное полезно))
Возникло желание попробовать льняные хлебцы из магазинов здорового питания. Только без чеснока, от него меня воротит
У меня всегда есть семена льна, добавляю их везде)) Мне кажется, они очень вкусные!
Я такие флаксы покупаю в магазине. Оказывается, их так просто приготовить. Спасибо за рецепт

Я видела такие флаксы,уже готовые,в магазине..но то,что ты их сама сделала,это очень круто!
Я бы хотела попробовать
Про слизь не знала..Что можно её еще и использовать с пользой

Я бы хотела попробовать

Про слизь не знала..Что можно её еще и использовать с пользой

Очень интересный отзыв получился, Алина! Я как-то раньше даже и не задумывалась о таких семенах, ты меня просветила!
Хороший отзыв! Я пеку хлеб с льняным семенем + капелька льняного масла. Муж предпочитает льняную клетчатку по утрам.

Согласна с вами, что лён очень полезен для здоровья. Пила всегда отвар льна для желудка, когда воспалялся гастрит. Ваши рецептики забрала в закладки

Ещё 41 комментарий