Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 15:03
Как сделать так, чтоб оно не пригорало, непонятно. Фото сковороды, пострадавшей ради отзыва.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Медленный расход
- Натурально
- Невысокая цена
- Нет запаха
- Подходит веганам
- Полезно
- Удобная упаковка
Недостатки
- Не во всех блюдах нравится привкус
- Пригорает
Ася с Косынкамирекомендует
У меня было раньше кокосовое масло от биотеки в желтой упаковке (с запахом). Жарила на нем сырники и оладьи. Все было хорошо, ничего не подгорало. Но вид масла был другой... Для жарки масло не пробовала.
Я даже и не знала, что кокосовым маслом можно чистить зубы. P.S. Я не подскажу что делать, чтоб не подгорало, не пробовала на нем жарить.
Печеньки на рассоле... Ой, какой оригинальный рецепт!
Никогда зубы не чистила с кокосовым маслом. Надо попробовать!))
Про жарку ничего не знаю) Я на нем не жарю))
Никогда зубы не чистила с кокосовым маслом. Надо попробовать!))
Про жарку ничего не знаю) Я на нем не жарю))
Странно... Не пробовала такое, но в планах было купить. Может, побольше класть на сковороду?
Хоть в выпечке пригодилось.
Хоть в выпечке пригодилось.
странно, а у меня ничего не пригорало на таком же масле.. жарила на разных сковородках и никаких особых усилий не прилагала
а печенки очень аппетитные получились! рецепт забираю в закладки, спасибо 😊
а печенки очень аппетитные получились! рецепт забираю в закладки, спасибо 😊
Печеньки на рассоле очень аппетитные, я тоже такие в пост пеку. А кокосовое масло я пока не пробовала, но после вашего отзыва вряд ли куплю. Чтоб не заморачиваться.)
Обидно вышло, что все так пригорает( Сама не пробовала жарить на кокосовом масле, покупаю только нерафинированное с запахом, а оно непригодно для жарки
У меня тоже есть шикарная сковорода, на которой ничего не пригорает. Но только в теории - на самом деле ужас ужасный.
Думаю, все-таки дело тут не в масле...
Думаю, все-таки дело тут не в масле...