Сегодня речь пойдет о рафинированном кокосовом масле от BIOTEKA.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 350 рублей
▶ Вес: 750 грамм
▶ Где купить: на официальном сайте
▶ Страна происхождения: Россия
▶Срок годности: 2 года
❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
100% натуральное рафинированное кокосовое масло.
Без запаха.
Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Триглицериды средней цепи, которыми насыщены жиры именно кокосового масла, отличаются высокой степенью усвояемости, предотвращают откладывание жиров в организме, улучшают метаболизм.
Здоровая альтернатива сливочному маслу при приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Идеально подходит для жарки и запекания.
БЕЗ холестерина;
БЕЗ трансжиров;
БЕЗ гексана;
БЕЗ отбеливания;
БЕЗ гидрирования;
БЕЗ ГМО.
Кокосовое масло не разрушается и не становится ядовитым при нагреве. Оно практически на 90% состоит из насыщенных жирных кислот растительного происхождения, из-за этого может выдерживать очень высокие температуры, точка дымления достигает 250 °С.
❤ УПАКОВКА
Масло находится в прозрачной, пластиковой банке с винтовой крышкой, довольно увестистая, масла здесь 750 грамм.
На банку наклеена этикетка, где указана вся необходимая информация о продукте для потребителя: состав, свойства масла, отличие его от других масел, срок годности, условия хранения, а также реквизиты производителя.
Под крышкой имеется защитная мембрана, благодаря которой масло не пролилось во время транспортировки.
Немного неудобно набирать масло из такой банки, оно все время течет снаружи по банке и всё пачкается, было бы здорово, если бы это была бутылка со спреем для масла, распылять на сковороду, например, очень удобно, и экономно расходуется и вся площадь сковороды покрыта.
Как производитель выпускает вот это масло.
❤ СОСТАВ
100% рафинированное кокосовое масло.
Прекрасный состав, ничего лишнего здесь нет.
❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, КАЧЕСТВО
Масло не пахнет совсем, так как оно рафинированное.
Цвет - прозрачный.
Так как сейчас жара +30, масло растаяло, храню его в шкафчике, прекрасно хранится, не портится, да и зимой у нас в комнате температура +25, +27 масло остается жидким.
Не люблю его хранить в холодильнике, тяжело отковырять нужное количество)).
❤ ПРИМЕНЕНИЕ
Для жарки я всегда использую кокосовое масло, давно уже не покупаю подсолнечное масло, у меня дома два вида масла: кокосовое и оливковое.
Хватит такой банке мне надолго, так как и жарю я не очень часто, когда муж просит драники, жареной картошки, а дочка сырники, они вообще получаются изумительными, кокосовое масло хорошо сочетается с сырниками.
Также это масло я использую для волос, кокосовое прекрасно оживляет волосы, после мытья они нереально блестят, мягкие и шелковистые.
❤ ДОСТОИНСТВА
- не токсично при нагревании
- нет запаха
- натуральное
- медленный расход
- придает волосам блеск, шелковистость
- универсальное
❤ НЕДОСТАТКИ
❤ ВЫВОД
Кокосовое масло BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания я рекомендую, при нагревании кокосовое масло не канцерогенно, в отличии от подсолнечного, поэтому стоит все же жарить на нем, прекрасно оживляет волосы, придает им блеск.
Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!