Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 17:46

полгода или более

Я долго искала подходящий гель для себя, выбирала из бюджетных марок. Сначала пользовалась тушью для бровей ESSENCE MAKE ME BROW тон 02 темно-коричневый, не самый плохой вариант, но мне хотелось стойкости, хорошего разделения волосков и чтоб был подчеркнуть цвет. По совету подруги взяла Vivienne Sabo, не ожидала особого эффекта, но при первом использовании просто была поражена этим средством...

Упаковка: совершенно обычная, ничего примечательного. А от кисточки я была в восторге(жаль фото не сделала), щетинки упругие, но подвижные, с одной стороны щеточка с коротким ворсом, а с другой более длинным. Приятно удивило, что на наконечнике тоже присутствует ворс, но иногда слишком много продукта остается на нем и при использовании, можно изрядно подпортить макияж (это единственный недостаток).

Текстура: жидкая, имеет полупрозрачный цвет, на волосках практически не ощущается.

Свойства: закрепляет волоски "на мертво" и это помогает немного поиграть и формой и шириной брови, выглядят при этом очень эстетично, модно и красиво. А еще, гель очень быстро высыхает на брови.

Легкий сладкий аромат. Минусов глобальных лично для меня нет. Покупала в летуаль. Однозначно советую к покупке, просто 10 из 10 баллов. Стоимость точную не вспомню , но около 250 рублей.

Еще один совет: дайте гелю немного подсохнуть именно в тюбике, тогда фиксация будет еще лучше.

Я оставила открытым на ночь, он подсох и не такой жидкий.

Достоинства
  • Качественный и недорогой
  • Красивая удобная упаковка
  • Надежная фиксация
  • Натуральный оттенок
  • Не заметен на бровях и ресницах
  • Не склеивает
  • Недорогой
  • Привлекательная цена
  • Приемлимая цена.
  • Разделяет реснички
  • Фиксирует даже после расчесывания
  • Фиксирует надолго
  • Хорошо фиксирует
Недостатки
  • Не обнаружила
peanut2рекомендует
10.06.2019
Отзыв реально раскрывает все возможности геля.
Пользуюсь сама, для себя недостатков не выявила, фиксирует идеально.