Всем привет,это мой первый опыт на этом сайте ,хотя давно уже читаю интересные мне отзывы) Причина моего появления здесь не столь хороша,т.к я столкнулась с повреждением и полным убийством моих белых красывых волос(но я пишу здесь специально дл тех,кто по какой-либо причине ,случайно или намеренно ,столкнулся с такой вещью как "хна".Не спорю,многих она устраивает,но сейчас речь конкретно о моем случае и о смывки от эстель.
фото после использования хны
вообщем сразу к делу,я перепутала в спешке бесцветную и цыетную хну..."да,и такое бывает,балда я еще та",пришла домой быстренько сделала все,даже не читав инструкций и не смотрев на коробочку,я же в интернете все прочитала...смыла дело все через час, и,вообщем слезы,страх о том,что все безоговорочно твердят что хну нельзя смыть и тд.решила я ну ладно,может быть рыжий походить,что поделать.взяла еще пачку хны и басмы и нанесла на минут 40...волосам был капец. несмотря на то,что волосы теперь только обрезать ,красить нельзя-буду зеленая, я все таки купила эту смывку,3 пачки по 400 р,на мои волос почти до талии,этого было мало, я делала только на чуть больше половины головы,так как было бы не так страшно и уже не было бы красных висков(
волосики до((
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ-развожу одну пачку 1 и 2 тюбик,наношу на волосы до подбородка,держу не более помоцму 20 минут,смываю ,сушу,итак делаю пока не кончится вся эта разведенная смесь.3 тюбик не трогаю,волосы были желтые!
после смывки эстель спустя месяц
ВО ВТОРОЙ ДЕНь-иду за 2 и 3 пачкой, вечером делаю тоже самое,развожу 1 и 2 тюбик и до шеи уже ,3 тюбик не трогаю.
В ТРЕТИЙ ДЕНЬ -делю все тоже самое,но беру в конце 3 тюбики ,и все как написанно в интрукции.
в течении месяца я каждые два дня наносила на 2-4 часа репейное масло на волосы,чтобы до конца вымыть хну и можно было покраситься без зелени,"что я и сделала через этот месяц"но все таки советую сначала испробовать маленькую прядь волос,ведь у всех разная реакция. Хуже всего вымывалось кстати с отросших корней,тоесть с натуральных не крашенных волос.
фото1-волосы после хны...
фото2-волосы до(
фото3,4-через месяц как покрасила не трогая кожу головы и только на см 5 от макушки,тк там не было красок кроме хны ,и там были волосы желтее