Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 20:19
Не смотря на строжайшее соблюдение инструкции, совершенно не помогло по итогу! ((
Достоинства
- Можно использовать в домашних условиях
- Почти не травмирует волосы
- Экономичен в использовании
Недостатки
- Не эффективно
- Нет перчаток в комплекте
- Подсушивает волосы
Канарейка 64не рекомендует
Фигня все эти смывки. Помню как выходила их черного цвета... В итоге чуть не убила волосы (хотя смывалась в салоне итальянскими проф. средствами). И осталась темно шоколадной. Решила дальше волосы не убивать и уже остаться в этом цвете.
Я много раз пользовалась этой смывкой и всегда удачно. Но темнее 6 уровня никогда не была. Как минимум делала 4 смывки за раз. Кстати, один раз, когда делала декапирование порошком тоже ушла в затемнение. А раз вы так долго красились в черный, то скорее всего надо большее количество делать смывок. Волосы кислотная смывка не портит, чешуйки волоса закроет последующая покраска. Поэтому наберитесь терпения и смывайте до желаемого результата. Пользоваться масками и бальзамами можно только после покраски волос. Желаю Вам удачного преображения и терпения!
Забыла написать в отзыве- я красилась только проф красками, на низком окислителе, 3 проц как правило. Чаще всего это была эстель без аммиака и последнее время капус в серебристой упаковке. Может быть смывка работает только на не проф краски, но нужно тогда указывать это в инструкции и не вводить людей в заблуждение
Тем более Вы сами пишите, что после использования бутылочки № 3 ушли в небольшое затемнение, а это и свидетельствует о том, что рано заканчивать процесс смывки.
Так там же написано можно остановится на любом этапе, если тебе достаточно. Больше ничего делать не буду. Наверно в зиму сейчас начну опять корни подкрашивать русым, и потихоньку уходить в него. Потом может отрежу волосы, хотя безумно жалко, как родила не стригла больше, сын-первоклассник.
Вообще эстель смывка хорошая. Так как давно на ней работаю. Дело в том что она лишь вымывает цвет, а не осветляет волос. С черного цвета дальше рыжего вы не уйдете! И краски вам тут не поможет понятное дело будут затемнять. А тем более вы хотите русый)))) Правильней было сделать после двух смывок мелирование на низком оксиде и легкую тонировку. Да это не самый щадящий способ, но покрайней мере здесь можно говорить о положительном результате.
Мне честно странно, когда из черного хотят вернутся в свой цвет и при этом не навредить волосам. Не бывает такого! Это я вам как парикмахер говорю. Лечить и лечить в любом случае потом. Чудес не бывает. 6 смывок абалдеть))) потом еще и покрасили. Вобщем не надо экспериментировать дороже встанет и геморроя больше.
негативный опыт- тоже опыт. В следующий раз буду умнее ))))))) Сыграло еще то, что я 7 лет свои волосы вообще не трогала, только корни подкрашивала. Скучища ))))))))) Раньше то я как только не красилась и не стриглась ))) Ну и в целом - волосы не зубы, вырастут 😊