Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 14:32

Сколько ж я раз использовала его родимого)))

Ну уж большой я любитель покрасится то потемнее, то посветлее. и все это из-за метаний моей души)))

И когда-то я, будучи недовольна своим темных-темным цветом, услышала про этот набор. Предварительно почитав про него, пошла в магазин за покупкой.

Сделала все, как и сказано было в инструкции, но не наносила 3 шаг, так как прочитала у одной девушки. что он только вернет цвет. И не поверите, на моем счету 3 таких пачки наборов. и всегда я выбрасывала полный третий бутылек и ни разу у меня не возвращался темный цвет. так что те, кто жалуется на возврат темного цвета, просто пропустите третий шаг и будет Вам счастье!

В равной пропорции необходимо смешать содержимое в 1 и 2 бутыльках, сначала понемногу, чтобы понять, сколько вам понадобиться на всю длину и густоту волос. Ходите минут 15-20 и наблюдаете за эффектом, по необходимости повторяйте до достижения нужного результата.

можно увидеть, что бутылек совсем полный

Волосы средства не портят так, как осветляющие краски. Волосы даже более того, мягкие.

Воняют правда ужасно! Это единственный минус. Причем потом еще в течении многих помывок волос.

Ну а после вы уже можете покраситься в тот цвет. который желали. Правда пару раз смывка смывала мне до такого интересного цвета, что я с ним даже ходила, чуть подкорректировав места, которые были темнее.

Больше я надеюсь, что не буду пользоваться такими средствами, так как мои метания души мне уже порядком поднадоели)))) А там уж как получится, и если приспичит цвет посветлее, я обязательно возьму опять этот набор.

Он очень прост в использовании и если у Вас растут руки из нужного места, то нет необходимости идти в парикмахерскую и делать там то же самое, но уже совсем за другую цену. так как на моем опыте, не все парикмахеры были лучше и профессиональнее))))

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Недорогая цена
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Неприятный запах
Lanka1985рекомендует