Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 16:45

Здравствуйте, вот и я добралась до редуксина, потому что очень хотелось похудеть. Мой вес 74 кг при росте 174 см, не так уж много, но 10 кг лишних во мне есть. Неправильно питание из за стрессов и переутомления на работе, все время хотелось побаловать себя вкусной едой. Физические нагрузки удается выполнять только летом, это катание на велосипеде, плаванье, все то что под рукой. Зарядку делать лень.....Все как всегда)))

Так как курс приема данного препарата не более 3х месяцев, я пила его всю осень, с промежутками правда. Вот сейчас зима и что я могу сказать о его действие?

Во первых это очень сильный препарат, очень эффективный. Аппетит отбивает, где то там в голове, просто перестаешь думать о еде. Иногда есть все таки хочется, но наедаешься гораздо быстрее, чувство создается что влезает мало). После первой таблетки невероятный прилив сил, делаешь все дела как заведенная. Что и плохо , т.к. организм устает и не успевает восстанавливаться - от сюда стресс.

Где-то после третьей таблетки я стала себя чувствовать плохо, утром я поняла что отравилась этим препаратом. Описать состояние трудно, но это очень неприятное состояние, одновременно возбуждения и заторможенность. По ночам долго не могла заснуть, из за мыслей в голове. Один раз проснулась из за того что сердце страшно колотится.Эмоциональное состояние было вообщем ужасное. Перестала принимать таблетки и где то дней 5 они еще действовали т.е. не хотелось есть.

Когда аппетит стал возвращаться я решила попробовать принимать меньшую дозу. Одну капсулу делила на 2 раза. И действительно не так сильно проявлялись побочные действия, вес уходил. Очень медленно я сбросила за 2 месяца 2 кг. Сделала вывод что нужно было сразу принимать по пол дозы.

В итоге я свои кг набрала обратно. Жаль, наверно потому что не стоит худеть в зиму.

Достоинства
  • Работает
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Аритмия сердца
  • Бессонница
  • Дорогое удовольствие
  • Очень много побочек
  • Раздражительность
vawaradostне рекомендует
10.12.2016
побочки будут в любом случае у всех, у кого то меньше у кого то больше.
В инструкции написано, что побочки спадают после применения, точно не помню, примерно около месяца и проходят. Так что вы, скорее всего, наоборот свой организм мучали то давая дозу сибутрамина, то прерывая, организм не понимал что от него хотят ... ИМХО
И редуксин предназвачен для тех у кого высокий ИМТ, ожирение и ОБЖОРСТВО, пищевая зависимость, а не что бы от вкусной еды отказаться или наладить питание... только организму вредите, это нам толстым обжорам он показан, а не нормальным людям)))
10.12.2016
Я согласна что будут в любом случаи, моей подруги они не мешали, например, а вот мне такие побочки очень мешали так как иногда бывает тахикардия. И действительно со временем например сухость во рту прошла, но не раздражительность, и бессоница. Редуксин только усугубляет проблемы с сердцем, в моем случаи. Но так как препарат эфективно борется с аппетитом я решила его не бросать, и меньшая доза мне в этом вобщем то помогла.