Здравствуйте ,
мои красотки . Каждая из нас хочет выглядеть на все 100%! Мы приводим в порядок всё: Волосы, зубы, кожа, ногти .... Ногти ! Вот сегодня я и расскажу свою печальную историю ... 8 месяцев назад я решила отрастить ногти и стала делать гель -лак . Счастью не было предела , когда я видела , что с каждым разом мои ноготочки всё длиннее и длиннее
Моей радости пришёл конец , когда на очередном снятии я увидела это
Мастер сказала , что возможно это ожог от лампы , может не успела достать вовремя руку , когда начало печь ... Решили сделать покрытие заново и посмотреть тенденцию через месяц . ООО ... это было моей ошибкой ! Ноготь начал отходить от кожи и мне стало страшно , я побежала скорее снимать чтобы посмотреть как там мои ногти , ничего хорошего не было . Пришлось подстричь всю зону отхождения на этом ногте и вообще снять все ногти и обрезать под корень ! Начался онохолизис....(((
На остальных двух тоже начала отходить кожа ! Я была в ужасе ! Начала искать по всему интернету отзывы , как же восстановить ногти ! Причин было несколько. Либо некачественный материал , либо мои ногти просто устали от постоянного покрытия .Они с каждым днём всё хуже становились ! Скоро Новый Год и мне вообще не хотелось ходить с таким красивым маникюром ! И так , все что я пробовала и дало мне положительный эффект! Отрезаем обязательно под корень все ногти и покупаем: 1 .Масло чайного дерева (1-2 раза в день )
2 . Лосьен Клавио (наносила на ногтевую пластину 1-2р в день , а иногда и 3-4 раза в день )
3. Йод ( каждый день на ночь) 4. Ванночки с морской солью , ну или обычной +пару капель йода ! 5. Перекись !!! Каждый день под поражённый ноготь ! В избежании грибка ногтей !
Спустя две недели стало немного лучше ! Ногти немного подросли и перестали отходить от кожи дальше ... До идеальных ещё далеко конечно ! А главная причина этому возможно - некачественный гель, долга носка геля на ногтях или аллергия ! Девочки , не жалейте денег и идите к проверенному мастеру ! Намного дороже покупать потом лекарства , чтобы все восстановить ! Будьте здоровы !
Дополнение отзыва 23.02.2020 года
Ноготочки мои полностью отрасли уже месяц назад ! В идеальном состоянии , как и были раньше ! ? К 8 марта собираюсь идти снова на маникюр . Средства очень хорошие , после них ноготки стали мне кажется ещё лучше , чем когда-либо были .