Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 10:45

392 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день всем!!! ???

Я с большой симпатией отношусь к производителю профессиональной уходовой косметики Aravia.

Особенно в восторге от линии для проблемной кожи и не так давно в моём арсенале появилась маска-уход для проблемной и жирной кожи Anti-Acne Intensive.

▶️ Общая информация и дизайн упаковки

✔️ Производитель: Aravia professional

Компания «Аравия» — ведущий российский производитель профессиональной косметики. Специалисты компании постоянно работают над созданием новых уникальных формул и технологий, чтобы предложить нашим клиентам самое лучшее.

✔️ Где купить? Я приобрела в интернет-магазине Willdberies. У Aravia есть свой официальный сайт с одноимённым названием, где также можно купить продукцию.

✔️ Цена: со скидкой мне маска обошлась в 392 рубля.

Объём: 150 мл
Срок годности с даты производства: 2 года
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Производитель о маске:

Профессиональная маска для интенсивного ухода за проблемной кожей лица. Оказывает интенсивное противоспалительное, бактерицидное и себорегулирующее действие, способствует устранению акне, комедонов, постакне и шелушения, снимает покраснение и отек, сужает поры.

Обещания производителя столь обширные, что сначала и не верится, что эта маска сможет справиться со всем заявленным.

Дизайн банки классический, у Aravia вся линейка средств выполнена в едином направлении.

К примеру, 3 абсолютно разных средства от Aravia.

Упаковка маски выполнена в виде банки-шайбы, пластик плотный и качественный. Крышка откручивается легко, под ней защитная плёнка.

За это, безусловно, спасибо производителю, не хочется соскребать маску со всех сторон банки, учитывая, что по консистенции она не густая.

▶️ Разбор состава

(INCI) Aqua, Calendula Oil, Emulsifying wax, Chlorophyll-Carotene Paste, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Cellulose gum, Salicylic acid, Malic Acid, Tea Tree Oil (Melaleuca alternifolia), Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Sodium EDTA.

Если сравнивать Aravia с другими подобными профессиональными марками, можно отметить, что в состав входят много натуральных активных компонентов, различных экстрактов растений и эфирных масел. Есть, конечно, и консерванты и всякие вредные добавки, но их не так много, общую картину они не портят.

Основные действующие ингредиенты

✔️ Масло календулы

✔️ Салициловая кислота

✔️ Яблочная кислота

✔️Масло чайного дерева

✔️Хвойная паста

Заметила, что Aravia часто использует в своих средствах именно салициловую и яблочную кислоты.

▶️ Консистенция, цвет и аромат

По консистенции маска напоминает негустую сметану, но более тягучую, желеобразную чтоли.

Наносить кистью маску удобно, ничего не растекается.

Цвет содержимого зелёный..да-да, достаточно необычно для масок. И, может, это маркетинговый ход производителя, но сразу ощущаешь всю натуральность этой маски.

Запах своеобразный, сразу чувствуется масло чайного дерева. Я не люблю этот запах, поэтому меня запах маски уже со второго раза использования стал немного смущать. Дальше приходилось не обращать внимание, но, что не сделаешь ради красоты?

▶️ Кому подойдёт

✔️ Обладательницам жирной, комбинированной и проблемной кожи.

❌ Запрещается наносить маску на повреждённую кожу

▶️ Мой тип кожи

✔️ Жирная, особенно в Т- зоне

✔️ Расширенные, местами крупные поры

✔️ Имеется постакне в виде неглубоких рубцов

✔️ Чувствительная и склонная к образованию раздражений

▶️ Применение

Нанести небольшое количество маски на кожу и распределить кистью. Оставить на 15-20 минут. Остатки маски смыть водой при помощи салфеток

1 этап. Наношу маску тонким слоем!

Первый раз я по-привычке нанесла достаточно густой слой маски, потом только заметила в инструкции, что нужно было наносит небольшой ?

От этого эффект от маски не усилился, только увеличивается расход, и ,к слову, смыть такой слой мне было непросто. При смывании маска по лицу скользила и оставляла пленку, необходимо было много воды и стараний, чтобы полностью очистить лицо.

Со второго раза я уже наносила маску более тонким слоем и смывать ее стало гораздо легче.

❗️Для того, чтобы было легче смыть маску необходимо использовать специальный спонж для лица или салфетки.

После нанесения маски на лицо наблюдается небольшое пощипывание, возможно, из за того, что кожа у меня чувствительная и я в основном наношу эту маску после ванны. Поры распаренные, раскрытие и поэтому кожа более чувствительна.

2 этап. Ожидаю 15-20 минут и затем смыслю тёплой водой.

На фото кожа через 10 минут после того, как маска была смыта. Покраснение кожи стало значительно меньше, чем было сразу же после смывания.

3 этап. Протираю кожу тоником, подходящим для моего типа кожи и далее увлажняю кремом.

▶️ Впечатления после применения

Первое, что хочу отметить, маска не сушит кожу, как это часто бывает от других масок. Это очень хороший показатель, и замечу, у Aravia вся серия для жирной и проблемной кожи не высушивает кожу, несмотря на то, что в составе есть салициловая кислота. Действительно, с шелушениями эта маска способна побороться!

Насчет себорегулирующего действия - кожа после маски матовая, но в течении дня жирный блеск все равно возвращается. К примеру, от глиняных масок эффект «матовой кожи» сохраняется почти на весь день.

На коже с постакне тоже будет выраженный эффект, следы от прыщей и красноты проходят гораздо быстрей.

Как дополнение к основному уходу или просто для поддержания хорошего состояния кожи маска подойдёт на ура!

Единственное, что мне не совсем понравилось - это консистенция маски и трудности при смывании. Но, это мои личные предпочтения.

▶️ Достоинства

✔️ Профессиональный уход

✔️ Большой объём

✔️ Доступная цена

✔️ Не сушит кожу

✔️ Справляется с шелушением

✔️ Способствует устранению покраснения и постакне

✔️ Очищает поры

Недостатки

✔️ Специфический запах

✔️ Трудно смыть без использовани спонжа

✔️ Матирует на недолгое время

♥️ Буду рада,если мой отзыв оказался для Вас полезным!

Спаисибо за внимание!!!???

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅