Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 13:12

Я очень люблю помадки нюд цветов.И зайдя очередной раз в магазин ,мой взгляд упал именно на эту помадку.Помада номер 109(оттенок нюд) под названием rosy drem .Этот оттенок помады выбрала себе на лето.Вот такая летняя помадка))) Могу сказать о ней : мягкая текстура, выглядит больше не матовой ,а глянцевой.,у этой помады более кремовое покрытие. Имеет свойство скатываться впрочем как и многие помады.Не особо стойкая.Если и красилась,то также наносила на бальзам так как губы у меня не идеальны,что я только не пробовала.Возможно из-за того ,что оттенки нюд они практически все подсушивают губы. Запах приятный,какой-то такой сладкий,но больше покупать её не стану. Не моё.По цене недорого. Минус в том ,что крышечка царапает помаду т.е на помаде остаётся незначительная полоска при её выдвижении. Гламурненький дизайн, Можно попробывать для тех кто очень любит такие оттенки так как многим эта помада нравится,но я больше не стану.ПРилагаю фото этой помадки на моих губах.Вроде неплохо))Но что-то не то для меня)

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Кремообразная текстура
  • Приятный цвет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Немного сушит губы
  • Подчеркивает сухость губ
  • Продукция тестируется на животных
оля01не рекомендует