Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 16:26
Как убрать целлюлит за неделю+ фото "ДО" и "ПОСЛЕ" +рецепты, рекомендации и советы
Lemon_tree_рекомендует
Tranquelle, не замеряла, если честно. Но, думаю, немного все-таки ушло, ведь обертывания выводят лишнюю жидкость
Alina Kornilova, диет я не соблюдаю, просто не злоупотребляю вредной пищей. Из спорта - Джиллиан Майклс, но не больше, чем обычно (до курса обертываний)
спасибо вам огромное:)! Как раз искала обертывания без меда (нету:) ). Завтра же начну пробовать с первого метода:)
а какую глину использовали? И как лучше обматываться? А то в зоне бикине совсем неудобно... а еще ведь шевелиться нужно:)
Насколько я знаю, глину нельзя разводить горячей водой - только комнатной температуры, иначе вся польза теряется.
Поздравляю с преображением 😊
Поздравляю с преображением 😊
По_секрету_всем...,не за что)
Я использовала голубую глину.
Обматывалась так: сначала обе ноги, потом живот, а поверх всего - свободно (чтобы можно было ноги переставлять) обматывалась наподобие юбки.
По-поводу движений: я неоднократно слышала, что люди бегали, прыгали и т.д., но лично мне это совсем не удобно делать, обернувшись пленкой. Поэтому я просто поверх пленки одевала теплую одежду
Я использовала голубую глину.
Вааууу вот это эффект!
100% буду пользоваться!
добавлю сеебе в закладочки!
очень хороший результат ❤️
100% буду пользоваться!
добавлю сеебе в закладочки!
очень хороший результат ❤️
шикарно!!
еще пол года назад закупила все для обертывания, так и стоит.. но после ТАКИХ мотивирующих фото завтра же начну! 😁
Lina., обязательно сделайте) это ведь совсем не сложно, а результата очень радует)
рецепты хороши, но я бы добавила, что они противопоказаны людям с варикозом и склонным к этому заболеванию (особенно первые два)
ножки заметно потдтянулись 😊
ножки заметно потдтянулись 😊
потому что фотошоп! не может настолько подтянуться и вообще измениться кожа за такой короткий срок (всего неделя)!!! это реально сказка
не что-то рекламировать, а себя. "чудодейственный" способ вон сколько внимания привлекает, а автору денежка капает
причем сам автор не комментирует ситуацию эту никак, а отвечает только на хорошее
Меня больше удивляет другое - родинка то на фото "ПОСЛЕ" появилась, а на фото "До" ее нет. Хотя в сранении фото "после" смахивает на фотошоп, но откуда взялась родинка?))) Но автору все равно спасибо. Для недели результаты конечно врядли реальные, но рецепты все ж неплохие
VesperZ, разбираюсь по ходу дела:
1.Куда делась родинка, не понимаю, но есть 2 версии: 1 - не тот ракурс, 2 - не то освещение. С фотошопом я "на Вы", так что при всем желании не смогла бы ничего поделать с фотографией, да и зачем мне, что главное.
2.по-поводу саморекламы: тот ничтожный доход, что приносит написание отзывов на этом сайте, меня, уж поверьте, волнует в последнюю очередь. В отзывах я делюсь опытом, выплескиваю эмоции, не более.
3.Ситуацию я не комментировала, т.к. была в отъезде
3.Ситуацию я не комментировала, т.к. была в отъезде
Владимирова, про родинку предположение я высказала в комментарии выше.
По-поводу результатов могу сказать, что может просто фото такие. Вообще сам эффект нужно именно ощутить, он больше осязаемый 😊
И я, кстати, во время курса не на диване с шоколадкой лежала, активно занималась спортом.
Тут действует все вместе
Тут действует все вместе
Скажите пожалуйста,можно ли эти обертывания наносить на саму попу?и,мазали ли вы чем-то кожу после обертываний? 😊 😊
Lemon_tree_, ну вот в это больше верится, если в совокупности с упражнениями) а упражнения делали пока на вас было "обертывание" или отдельно? Мне обертывание гораздо больше дает результата именно когда "обернулась" и занимаюсь, особенно если это медовое, соляное или с кофеином. С глиной как-то нет таких именно "охудительных" результитов например, но визуально и по ощущениям - тоже отличные результаты
Евгения009, а почему нет? только заматываться нужно будет очень мудрено, чтобы можно было ноги переставлять.
На все тело просто наносила молочко, ни чем специальным не пользовалась
На все тело просто наносила молочко, ни чем специальным не пользовалась
Делаю обертывания с голубой и черной глиной через день, сделала уже 6 процедур. Результата нет вообще никакого, целлюлит, как был, так и остался на своих местах(((. Хотя, вроде бы, случай не запущенный. Совмещаю обертывание не с занятием спортом, а с домашними делами: с уборкой, стиркой, так гораздо быстрее время проходит. Буду делать дальше... но уже не верю.
Swatch, очень жаль, что у вас нет результатов. Но я бы посоветовала вам не сдаваться, ведь обертывания делать не сложно, можно и еще потерпеть их. Попробуйте сменить вид, например, на уксусные или горчичные.
И еще ведь питание играет далеко не последнюю роль во всем этом процессе, помните и об этом)
результат впечатляющий!)
А теперь расскажите, с какой периодичностью вы делали все обертывания? как чередовали? какая продолжительность всех этих обертываний?
Светланушка, на момент вышеописанного эксперимента обертывания делала в течении недели каждый день. Я их никак не чередовала, ибо просто находилась в поисках оптимального для меня состава. Сейчас же просто делаю глиняные 2 раза в неделю в профилактических целях
На фото до Вы просто сжали попу, поэтому так виден целлюлит. А на фото после стоите расслабленно, поэтому и кажется, что апельсиновая корочка исчезла 😁
Да и вопрос: куда же все-таки делась родинка? 😉
Да и вопрос: куда же все-таки делась родинка? 😉
tatianka1911 Вы сами ответили на свой вопрос "куда делась родинка"!))))
Автор на первом фото попу сжала и родинка скрылась под трусиками,а на втором расслабила. Отзыв неплохой,но не очень правдивый... Хотя плюсик я всё равно когда то оставила.
Уважаемые асы фотосъемки и фотошопа! 😁 Обратите внимание, что фото где нет родинки снято с более близкого расстояния, чем второе фото, где родинка есть. Поэтому, она(родинка) просто не могла попасть в кадр на первом фото.
Автору отзыва Спасибо! 😉
Автору отзыва Спасибо! 😉