Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 11:12
Как убрать желтый оттенок волос и не стать "Мальвиной"? - Легко! Подробный отзыв с фото "До" и "После" тонирования + Фото неудачных попыток.
Достоинства
- Дешевый
- Легко наносится
- Много оттенков
- Не повреждает волосы
- Приятный запах
- Экономичный
- Эффективный
Недостатки
- Не прокрашивает все волосы
- Пачкается
- Сушит волосы
olga-koshka2рекомендует
Тоже пользуюсь этими тониками, у меня мелирование, очень хорошо помогают поддержать цвет))Играть с ними надо осторожно, тоже были неудачные опыты, когда становилась рыжей))
А с меня совсем не быстро тоника сходила! Я красилась в оттенок Шоколад, так он сползал с меня месяцев 8 - последние пару месяцев желтой ходила)) А у Вас красивый блонд получится!!!
Тоникой пользовалась очень давно, в школе 😊
Отзыв как всегда на высоте!
Отзыв как всегда на высоте!
мне так нарвился твой рыжеватый оттенок в процессе становления блондинкой.. 😏 очень он тебе шел..
Мне понравилось средство для тонирования ИРИДА. Это средство убирает желтизну и дает пепельный эффект тонирования.
В студенческие годы я перекрасилась почти всеми оттенками Тоники. Было весело 😁
Блондинкой тебе очень хорошо ❤️ !
В студенческие годы я перекрасилась почти всеми оттенками Тоники. Было весело 😁
Блондинкой тебе очень хорошо ❤️ !
Эффект седых волос - конечно жуть, благо, хоть смываются бальзамы быстро 😕 А светлые волосы Вам очень идут 😊
Очень актуальный для меня отзыв, надо попробовать тонировать так свое мелирование, разбавляя водой.
Как же я удачно зашла!Все время тонировалась,ополаскивая голову 3 части бальзама и 1 часть тоника,и думала,ну почему так ужасно неравномерно получается.Теперь буду делать правильно,спасибо Вам большое,волосы у вас заглядение.И вообще вы так интересно подробно пишете,пойду еще почитаю ваши другие отзывы!Еще раз огромное спасибо!
Ольга,скажите пожалуйста - Вы пользуетесь тоникой до сих пор? Просто я сегодня первый раз попробовала и мне показалось, что очень сильно лезут волосы после нее:( Прям пучками... Скажите у вас не было подобной проблемы? Боюсь снова пользоваться ею...
Отличный отзыв и фотки. С Тоникой знакома не один год. Пользовалась сама и помогала в нанесении подружка. Судя по волосам, вреда от нее гораздо меньше, чем от стойких красок. В применении довольно все просто, только нужно быть аккуратным и правильно подбирать оттенок. На ю-тюбе случайно наткнулась на видео с рекомендациями по Тонике, может кому-то пригодятся:
[ссылка]
Вот правда сушит волосы! Многие пишут, что от Тоники у них волосы чуть ли даже не улучшились. Хоть там нет аммиака в составе, по-моему, что-то другое крайне неполезное для волос есть точно.
Я тоже была фиолетовой 😊 точнее, не вся голова - а только концы, которые когда-то были осветлены. верх осветлен впервые, низ конкретно белый. Прополоскала в тонике "пепельный блондин" (кажется так), результат ошеломляющий - корни как были желтые, так воз и ныне там, а низ - мама дорогая!!! фиолетовый. Красоты неописуемой картина)))) в общем, пока приноровилась - по сколько разбавлять, как наносить, и в воде, и в бальзаме пробовала - в общем, для каждой головы своя технология и нужные пропорции и навыки нанесения приходят только с опытом! 😊 главное, не планировать серьезные мероприятия на время проведения экспериментов, как моя подруга была свидетельницей на свадьбе в косыночке 😁