Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 00:09
Как удивить себя и своих близких?Воспользоваться эмульсией и стать рыжей! :D
Достоинства
- Быстрый результат
- Можно использовать в домашних условиях
- Хорошо смывает краску
- Экономична
Недостатки
- Как правило ждет рыжик
lerawhateverрекомендует
Хорошо, что Вам понравилась! Может, потому что у Вас было всего одно окрашивани. Мне, к сожалению, практически не помогла, т.к. я красилась на протяжении 2-х лет в темный цвет
Ого вот это результат.... ❤️ Обязательно посоветую подруге, она из черного уйти не может. Спасибо за отзыв.! 😉
lerawhatever Мне в свое время эта смывка нещадно сожгла волосы.. но я ее передержала.
Вообще, любая массовая краска содержит в себе очень высокий оксид, что позволяет проникнуть краске в волос, но и при этом "съедает" родной пигмент. Смывка краску выела -> проявляется нечто не совсем натуральное, но близкое к этому)
У Вас очень красивые волосы, не трогайте пожалуйста массовые красители! Перейдите на проф. Он не такой дорогой. Например, не самое бюджетное красящее масло стоит 250р. На мое каре такой упаковки сейчас хватает на 2 окрашивание, в первый раз от души всю упаковку "вылила" на голову.
МаришкаS пусть еще в сторону других фирм посмотрит. Концепт точно не брать(на уровне с массом), капус вроде хорошую выпускает)
thelipo, это было единственное окрашивание в черный, а до этого я пару раз красилась краской на пол-тона темнее моего естественного, и раза 4 тоникой)
МаришкаS,спасибо, я рада, если отзыв был вам полезен)
VeryBlackSea, спасибо большое)знаете, я пока решила их вообще не трогать, очень хочу отрастить длинные))
МаришкаS,спасибо, я рада, если отзыв был вам полезен)
Я скажу вам откуда взялся рыжий))
Когда вы окрашиваете волосы то используете оксид и краску, оксид действует на волосы и приподнимает чешуйки, чтоб чужой пигмент проник в волос. Но при этом он и осветляет родной волос.
Чем выше процент оксиданта тем светлее и желтее будут волосы. Когда вы пользуете смывку, то красящий состав смывается, а тон осветления остается.
После любого, даже безаммиачного окрашивания на низком оксиде цвет волос уже не будет как прежде никогда.
Тоже на родной русый раз 5покрасила безаммиачным кутрином на 3% и что-то темновато стало, вот читаю снова про смывку, когда-то делала ее после черного 10 летней давности.
Если решусь, то даже интересно как выглядят волосы если смыть их сейчас)
Если решусь, то даже интересно как выглядят волосы если смыть их сейчас)