Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 14:14

один раз
    1665,84

19.11.2022 сделал вечером заказ, чтобы привезли следующим днём с утра. Не знаю почему, но некоторые позиции не нашлись. И конечно же, позиции которые были по 2 шт. положили по 1! А деньги списали за 2, но к этому я был готов, так как все мои знакомые сказали, что у них так постоянно. Ладно, через поддержку и 20 минут общения сделали возврат. Но не это самое ужасное, что было, а то, что 2 позиции которые заменили, пробили по другой цене. Но в приложении стоит гораздо меньше цена, и тут они такие хитрые, черед пару часов поменяли цену в приложении. Но я успел сделать скриншот, так как постоянно обманывают. Тут тех поддержка уже не стала разбираться! Если сбермаркет захочет разобраться, вот номер заказа H93508299786. А именно, сок Rich ананасовый пробили за 200,92 а приложение цена стояла 129,99, и сыр Ламбер маасдам, пробили за 247,28 а в приложении цена была 179,99. Итог: обманули на 138,22 рубля на двух всего лишь позицииях. А если будет больше замен, то что вообще будет? Очень крайне не советую вообще пользоваться. Внизу будут скриншоты, которые весь текст доказывают!

Цена по которой пробили
Недостатки
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Нет наличной оплаты
  • Привозят не все товары
  • Товар берут не со склада магазинов, а с полок
Rustamkaне рекомендует