Пирамида: “Пирамидa” - это громко сказано. Ив Роше в описаниях своего парфюма всегда довольно лаконичен.
Дамасская Роза и свежая мята.
На каком-то иностранном сайте вычитала, что дамасская роза в пирамиде - турецкая, а мята - перечная.
Дамасскую розу обычно выдает её сладкий аромат.
Дамасская роза имеет очень сильный запах. Она испускает сладкий и опьяняющий аромат.
Но здесь как любители роз, так и почитатели свежих мятных запахов останутся в замешательстве - ни розу, ни мяту чётко не слышно.
Я чувствую пионы, и другие неидентифицируемые розовые цветы, а если розу, то с большой натяжкой.
Есть невесомая терпкая нотка, не мятная, а та, которой обнаруживает себя Yves Rocher в своих парфюмах..
Даже, через какое-то время, проявляются отголоски Flower Party, был у марки такой аромат в начале 2010-х...
Из трёх попробованных новых ароматов по сладости этот запах в середине.
Пульверизатор очень деликатный. Позволяет хорошо определять дозу аромата.
Цветочная симфония
Я люблю один пшик вверх и зайти в невесомое облако. Намёк на аромат ☺️
Стойкость:
Классическая парфюмерная вода.
Парфюмированная вода (Eau de Parfum) - вид парфюмерии, который по концентрации душистых веществ находится между духами и туалетной водой 10-20 % душистых веществ в 90% спирте.
Парфюмированную воду называют дневными духами.
Хорошо сохраняет аромат в течение 3-7 часов.
Возраст и настроение
Этотпарфюм для девушек без возраста. Хотя, допускаю, что девочки младше 30 сочтут его скучноватым.
Но, если найдутся 20ти-летние любители цветочных ароматов - почему бы и да!
Настроение. Здесь производитель запутывает нас, называя аромат «симфонией», а в описании таки проскальзывает:
аромат - воплощение беззаботной вечеринки в цветущем саду.
Для меня это больше симфония, нечто более утонченное и вдумчивое, чем беззаботная вечеринка.
Резюме: Пробовать Garden Party? Если любите цветочные ароматы - однозначно!
Запах дизайнерский, хоть и немного предсказуемый. Если цветочное не ваше - лучше присмотритесь другим новинкам коллекции - сладкому Золотому Полдню или освежающему Морскому Бризу.
А от меня 4 - просто потому что вкус не совсем мой 🙃
Прислали на обзор. Скоро выведут в продажу, наверно будут предложения, когда дают такие в подарок к заказу или акция какая-нибудь с хорошими ценами. Ив Роше, наверно знаете, любит новинки активно по акциям раздавать ?
Отзыв красивый и как всегда по-существу)). Подружкам наверное везёт - все неподходящие ароматы им достаются? Я вот Кащей от парфюмерии, даже если не нравится, не могу расстаться, чахну над своим «златом»?
Да, везёт всем☺️ Я даже подходящие раздаю - треть использую и они мне перестают нравиться до тошноты ? Все, на что писала отзывы, включая Пако Рабан, в итоге раздала ?♀️ Единственный аромат, который добиваю до конца DG L’imperatriz.
Нам Garden Party как раз для дачи должен подойти 😁 Ароматы создаются, раскручиваются, втюхиваются. Индустрия работает. Но все хорошо в меру. Хотя, конечно, женщина довольна, и всем хорошо.
Я люблю один пшик вверх и зайти в невесомое облако. Намёк на аромат ☺️
Интересно, никогда так не пробовала. Надо испробовать. А вообще лет так 8-10-дцать назад 😊 фанатела по Ив Роше. Скупала все, что можно было и нельзя. Все ароматы их пробовала-перепробовала. Да, вот прям до тошноты, как Вы в комментах написали... 😁 Потом настало такое неприятие, что вообще перестала пользоваться духами и всяческими водами... Я потом свои запасы года 1,5 раздаривала, пока срок годности не закончился... 😁
А вот сейчас почитала, ностальгия нахлынула. Захотелось даже попробовать...