Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 19:15

Всем привет! Как и всем мне хотелось стать взрослой пораньше и в один прекрасный день, я покрасила волосы в красный, выщипала брови и накрасила глаза черными тенями с блесками)) Лет 10 назад.

Хорошо хоть тогда я была не слишком экстримальна с бровями, но дальше я все исправила) То мне нравились потоньше, то прямее ( учитывая, что от природы они у меня кругловаты). И так война 10 лет.

Помню было время, что мне категорически не хватало времени и чтобы выглядеть хорошо, я сбривала пеньки (не надо так).

Ну а так, каждые 2-3 дня пощипывания, попытки отрастить, сходить к бровисту, разочароваться, решить, что мне ничего не поможет и все по кругу.

Хорошо хоть у меня никогда не появлялось мысли о всяких так татуажах и прочей ерунде.

Так вот на свой очередной поход к бровисту я решила что хватит. Пусть растет. Параллельно в этот момент я изучила страницу Травниковой ( загуглите как Травникова брови, в инсте интереснее всего), основные идеи которой растить свой мех, долой пинцет! Она толкает девушек бросить спонсировать своих бровистов, не подвергать себя татуажам (на ее странице очень много последствий татуажа), жить свободно и красиво!) Лично она принимает у себя девушек и пытается воссоздать "детские брови" при помощи техники Ошот (покраска бровей) и Магии (макияж бровей) . Этому она обучает своих клиентов и они могут самостоятельно все делать и красота. Сначала я была скептически настроена, а теперь я в секте!)

Так вот, я уже 2 месяца не использую пинцет. На фото вы можете видеть разницу с моими последними щипаными бровями) Это пока не выглядит очень опрятно, но я жду. Меня радует как минимум тот факт, что она не круглая))) А как научусь правильно красить, будет вообще огонь!

Для роста я использую только касторовое масло,наношу щеткой от туши, но крайне редко) А так, просто не мешаю им.

Пыталась сама сделать Ошота, но че-т не получилось, просто краска была на коже и выглядело не очень.

В повседневной жизни пыталась оствоить волосковую технику с помощью этого . Разочаровалась. Сейчас использую карандаш от бьюти драгс и хочу найти хороший фломастер для бровей.

Хочу попасть на приём к Травниковой, но пока не получается, ращу меха сама)))

Обновление: нашла инструмент ускорения роста бровей, смотрим, читаем

Достоинства
  • Дёшево
  • Легко
  • Натурально
  • Самостоятельность
  • Экономит деньги на бровистах
  • Эффективно
Temporaryрекомендует
05.01.2019
Спасибо за отзыв! Подписалась в Инстаграм на Травникову, близка ее философия! 😊
05.02.2019
Травникова красит ОШОТ обычной черной краской для бровей. Рисует волоски обычной тушью для ресниц - тооонкой маникюрной кистью. Сверху закрепляет той же тушью для ресниц, что в жизни аж комки на них видно. Не благодарите)))
29.12.2020
Вот! Именно этот секрет я и искала 😀
Тоже хочется больше естественности, но не совсем уж такого трэша как у Травниковой
14.03.2019
Не платите 5000 за этот сомнительный секрет. В жизни эта байда от Травниковой, выглядит убого, и не имеет ничего общего с детством и Вог.
Катсоня права и написала вам рецепт, попробуйте
15.03.2019
спасибо вам:)
13.04.2019
Простите. Но это выглядит ужасно, а Ошоты травниковой идут единицам. В остальных случаях выглядят не как модные стильные брови, а как дикий колхоз
13.04.2019
Не считаю, что выглядит ужасно, нужно понимать, что волоски в стадии роста и другого варианта им выглядеть нет, это естественная стадия изменения формы, независимо будет в будущем форма просто отросшая, или аккуратно обработана!
И ваше "простите" никак не перекрывает, что вы негативно отозвались о моих бровях (я как бы живой человек, меня можно ранить!)
13.04.2019
У вас на втором фото проглядывает чудесная форма бровей: не слишком широкая, не слишком тонкая, с интересным изгибом. Такой позавидовать можно спокойно. Чуть геля и шикарные модные стильные и всегда актуальные брови. А вы решили делать из них отвратительное бесформенное нечто. Вы правда думаете что такие брови омолаживают лицо? Отнюдь: также как слишком узкие, слишком широкие и темные брови грубят и старят. Так что запаситесь ранозаживителем
10.02.2020
Отличные брови у вас, вы молодец! Как долго уже отращиваете? Долго ли до этого выщипывали?
10.02.2020
Спасибо!:)
Отращиваю уже больше года, до этого выщипывала наверное лет 10
19.04.2020
Какой хороший рост бровей! Удалось полностью отрастить?
20.04.2020
Спасибо!
Большинство волосков на своей максимальной длине, но к сожалению есть проплешины, макияж спасает 😊