Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 08:18

год или более

С такой проблемой как геморрой или же анальная трещина я думаю знакомы многие. Это очень неприятная болезнь, которая часто возникает у девушек, у женщин, обычно это происходит после беременности и родов или же у лиц страдающих запорами. Так же очень часто появляются трещинки и у детей страдающих запорами. Я не исключение, первую беременность ходила хорошо, но появился варикоз вен, геморроя не было. А вот когда родила начались мои муки. Во первых начал беспокоить геморрой и запоры, а на фоне запоров появилась и трещинка. Какие это муки наверное поймет только тот, кто тоже столкнулся с этой проблемой. Мне были назначены Средства д/лечения геморроя Нижфарм Суппозитории ректальные "Облепиховое масло" и до сих я иногда использую эти свечки, это номер один в лечении геморроя и в предотвращении его появления, так сказать профилактика

Показания⤵️

геморрое

трещинах и язвах прямой кишки

проктитах

после реконструктивных операций на толстом кишечнике

при лучевых поражениях слизистой оболочки нижних отделов толстого кишечника

Противопоказания⤵️

Гиперчувствительность к компонентам препарата, диарея

Упаковка

Препарат идет в небольшой картонной коробке

Имеется инструкция с подробным описанием препарата

Внутри 10 ячеек со свечками

Ячейки очень удобны в применении, есть пунктир по которому они легко отделяются друг от друга

Так же саму свечку очень удобно вытаскивать из ячейки, а делается таким образом

Я это все показываю, потому что хочу сказать что именно эти свечки, этого производителя очень удобно использовать. До покупки этих свечей я брала другие, мороки с ними было очень много. Отделять друг от друга приходилось ножниицами, отделять свечку от ячейки тоже приходилось с помощью ножниц, обрезая ячейку по ходу расположения свечки. Из за этого свеча крошилась, ножницы все в масле, в общем хлопотно, а тут все продуманно и легко

Свечка

Сама свечка ярко оранжевого цвета, ровная. Присутствует запах облепихи

Как я применяла препарат

Мне лечение назначала врач. У меня был геморрой начальной стадии, который в принципе мне не доставлял никаких проблем, единственное мне было больно при походе в туалет, но это скорее всего было из за небольшой трещинки. Лечение было таким - по 1 свечке утром и вечером перед сном. Лечение длилось 20 дней. При этом мне назначили дополнительно препарат от запоров Дюфалак, который кстати очень неплохо работает

Эффект

Свечи оказались очень эффективными. После 20 дневного лечения моя трещинка видимо полностью зажила и перестала меня беспокоить. Но тут главное что бы лечение было именно комплексным и очень важно предотвратить запор иначе лечение трещины ни к чему не приведет, она будет постоянно травмироватся и снова повреждатся и от лечения не будет эффекта, поэтому обязательно в комплексе средство от запора, это Дюфалак или что то другое и правильное питание, хотя бы на время лечения. Я ела супчики, кашки, много овощей. Из фруктов яблоки и сливы. Никакого хлеба, никаких сладостей, соков, выпечки. Пила я кефирчик, зеленый чай и много воды.

Так же облепиховые свечки очень хорошо помогают деткам у которых от запоров появляются трещинки. Но самое главное нужно перед использованием проконсультироватся с врачем и назначить правильную тактику лечения

Итог

Облепиховые свечи я конечно же рекомендую. Это очень хорошее, натуральное средство, которое помогает боротся с геморроем, с анальной трещиной как у взрослых так и у детей. Но лечение должно быть комплексным. Для профилактики же можно просто применять свечки. Так же скорее всего если стадия геморроя уже большая, запущенная то свечки врятли помогут, но должны существенно облегчить страдания. Единственный минус свечек это то, что они очень пачкают белье, которое не отстирывается, поэтому во время лечения лучше не пользоватся белым/светлым бельем и по возможности использовать ежедневные или обычные прокладки, например с самым маленьким количеством капель

Цена 125 рублей

Количество 10 штук

Производитель Нижфарм, Россия

Где купить Аптека

Достоинства
  • Действенное
  • Дешевое
  • Легкость применения
  • Можно при ГВ
  • Мягкое средство растительного происхождения
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Пачкает бельё
К@ринарекомендует
11.09.2018
Ой, мне облепиховые свечи прописывали, но не от геморроя. Очень хорошее средство, и правда помогает))
11.09.2018
Тоже слышала про эти свечи, что помогают 😊
Отличное средство.
11.09.2018
Даже и не знала, что такие проблемы бывают и у детей.
Мне пока не надо. Хотя цвет у содержимого... интересный 😊
Судя по отзыву, отличное средство.
Эффективный натуральный препарат
11.09.2018
Облепиха вообще от многого помогает, отзыв полезный.
Не соглашусь. Не помогли они. И они пачкучие, вытекают так, ууууу 😁
11.09.2018
Я вообще поклонник "Нижфарма", у них даже мази мне кажутся эффективнее, чем у других производителей. Возьму на заметку такие свечи, а то не знала для чего они.
Я 1/4 дочке ставила вместо глицериновых - отличные 😉
11.09.2018
После прижигания эрозии прописывали эти свечи, я тогда кормила грудью еще) вообще классные, намного эффективнее чем какие-то другие свечи оказались и стоят копейки) правда да, белье пачкают, причем очень сильно)
11.09.2018
Использовала свечи эти, но в другое место, так сказать, отлично справляется с воспалением
11.09.2018
Племяшке прописывали.Очень хорошо помогли.
Хорошие свечи, тоже как то их пробовала
Пока не актуально, но буду иметь в виду!)))
11.09.2018
Всегда в холодильнике валяются.
Натуральные и эффективные свечи)
Яркие свечки))
Наслышана про его эффективность, сама не принимала 😊
Информативный отзыв.
11.09.2018
Натуральные и эффективные свечи)
11.09.2018
Буду знать, что средство хорошее)
11.09.2018
Прекрасный препарат, бюджетно и эффективно при всём при том!
С Геморроем пока не столкнулась, но на всякий случай буду вооружена!
хорошее средство
11.09.2018
Знакома с этими свечами, белье и правда пачкает сильно.
11.09.2018
как они отлично белье пачкают 😁
11.09.2018
Такие яркие свечи. Хорошо, что помогают.
Знаменитое средство! В эффекте даже не сомневаюсь 😊
11.09.2018
Тоже у ребенка проблема была, хорошо помогает.
11.09.2018
Супер средство, после родов мне врач сказал купить свечи с глицерином, а муж купил эти, тех не было, и помогли только они, видимо трещина была, которая быстро прошла после применения.
12.09.2018
я не встречалась с этим препаратом, пусть в закладках будет)
Тоже имела "счастье" ими пользоваться на последнем месяце беременности.
12.09.2018
Доводилось сталкиваться с данным препаратом. Хороший
12.09.2018
при беременности мне его выписывали
хорошо, что помогло!
12.09.2018
Это очень полезное масло.
12.09.2018
Спасибо за отзыв, тема очень деликатная
12.09.2018
Какой у них насыщенный цвет. Хорошо, что помогают.
13.09.2018
И не бьёт по карману.