Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 17:03

Доброго времени суток!)))

Черные волосы (ДО)

Начну издалека))) Мой натуральный цвет волос-холодный средне-русый. Мне он никогда не нравился. В детстве специально почаще ходила с мокрой головой, чтобы волосы казались темно-каштановые?. Поиски "своего" цвета волос у меня начались с 6 класса, т.е. с 12-13 лет. Первая моя "краска" был оттеночный бальзам Тоника. В начале я взяла оттенок "Молочный шоколад", после его применения изменений не заметила. Взяла оттенок "Пепельный". Опять 0 результата. Расстроилась, что мои волосы вообще ничего не берут, и решила, что если я возьму оттенок "Золотисто-медный", то опять ничего не выйдет, лишь легкий блеск и отлив. Наивная я, выхожу из ванной с полотенцем на голове, подхожу к зеркалу в коридоре, снимаю полотенце...И ор на всю квартиру "Я РЫЖАЯ!". Оттенок мне подошел, но привыкала я долго... Через год постоянных постоянных подкрасок, мне рыжий надоел, да и краситься тоже. В то время как раз наступила повальная мода на яркие волосы (верните мой 2007 :D): на красный, голубой, черный, фиолетовый. И я недолго думая купила Тонику "Гранатовый". Вышла из ванной с ярко-ярко красным гнездом на голове, Тоника очень сильно сушит волосы. Проходила так до 10 класса, постоянно подкрашиваясь. Меня очень раздражало, что когда моешь голову, то с волос течет красная вода, которую хрен отмоешь с ванной...буэээ))) А под дождь попаду-это все, это конец красному! Перейдя в 10 класс, красный мне надоел, надоели взгляды прохожих на улице, надоели учителя, рекомендующие мне перекраситься. На летних каникулах покрасилась иранской хной "Роколор", снова в рыжий. Волосы ожили, стали густыми, прочными, живыми. Но тот оттенок рыжего, который мне дала хна мне ужасно не подошел! Пыталась закрасить в свой пепельно-русый...Не получилось. Проходя так до нового года 2010, мне опять все надоело. И кольнула мне моча в голову, купила Palette "черный"! Все закрасилось, но и моя привлекательность вместе с красивым цветом волос, ушла в минус...Сразу говорю: я не против черного цвета, но на мне он выглядел отвратительно, тут уже на вкус и цвет 😊 Но факт остаётся фактом: мне он не идет. "Хватит уже мучать волосы, стооп"-сказала я себе. В голове засела уже твердая идея любым способом избавиться от черного. "Уж лучше лысая, чем с черными волосами!"-думала я.:D Купила Pallete LG5. Покрасились корни, а вот черный никуда не ушел. Выглядело это очень странно...Спустя месяц после той неудачной попытки и боясь новых неудач в своих "домашних эксперементах", я записалась в салон к своему мастеру. Рассказала всю историю поиска цвета, мне предложили смывку+тонирование. Потом, спустя месяц обесцвечивание и покраска уже в желаемый цвет (для меня это холодный светло-русый). Села я в кресло, последний раз видя себя в зеркале черной. Мне сделали смывку "Estel Color off" 3 раза подряд. Первый раз я увидела себя с ярко-желтыми корнями, апельсиновой длиной и каштановыми концами. На второй раз цвет немного вернулся, но мастер сказала, что якобы так и должно быть. На третий раз я стала рыжая по всей длине. Мне понравился этот цвет, поэтому затонировалась я снова в "золотисто-медный". Сейчас я рыжая, через месяц буду почти блондинкой. Надеюсь, у меня получиться) Удачи всем и не повторяйте моих ошибок))

После 3 смывок и тонирования в "Золотисто-медный"

----

После осветления и тонирования в "Холодный светло-русый"

ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ:

Прошло всего 2 недели, а рыжий мнеуже надоел) Психанула и пошла к своему мастеру так и не выждав месяц 😂 Сделала осветление пудрой Londa, стала цыпленком))) Потом тонировка в светло-русый и вуаля, я достигла своего идеала, нашла свой цвет!!! Выглядит как мелирование, хоть я его и не делала. Те, кто меня не видел месяц не узнают!) Я почти полностью довольна результатом, теперь буду бороться с легкой желтизной и лечить, лечить и еще раз лечить шевелюру) Когда и с этим будет покончено, выложу уже конечный результат "ПОСЛЕ"! 😂

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не дорого
  • Не портит волосы
  • После применения волосы шелковистые
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Занимает много времени
  • Запах остается после мытья головы
  • Как правило ждет рыжик
  • Подсушивает волосы
  • Ужасный рвотный запах
Chloe Priceрекомендует
06.11.2016
У меня проблема покрасить свои волосы в черный цвет.
06.11.2016
Почти такая же история, но сама делала смывку 😇