Ну я не блондинка, на самом деле. Я мелированная и, как и у большинства, осветленные пряди желтеют, поэтому приходится их постоянно тонировать. В очередной раз я очень сглупила и затонировала себя случайно в пепельный настолько, что стала серо-синей.
до. цвет был серо-синий
Панику не передать словами, потому что из крашеной брюнетки (пусть и пепельной) уйти обратно в обесцвет трудно, на дворе воскресенье, в понедельник на работу (к слову, работаю в школе), а моя парикмахер на даче. Говорит, покупай эту смывку.
Купила в магазине профкосметики "Каприз" за 457 рублей.
Инструкция вполне ясная. На мою длину потребовалась по половине бутылька. Запах, кстати, отвратительный - гнилой капусты.
Сначала нанесла на сухие волосы 1 и 2 жидкости, выдержала минут 20. Уже в процессе было видно, что смывка подействовала хорошо.
в процессе
Как снимать смесь полотенцем я так и не поняла, потому что излишков не было. Смыла водой, затем на 3 минуты нанесла 3 жидкость (зачем, тоже не поняла). И смыла шампунем с содой (тк шампуня глубокой очистки у меня не было).
после. вернулись мои обесцвеченные пряди
Результат: конечно, просыпалась я все-таки чуть светлее, чем стала после смывки, но тем не менее, серо-синей я не осталась, лысой тоже не стала, да и в целом, волосы остались без изменений. Поэтому смывка справилась с работой на отлично.