Опубликовано 4 Май, 2014 - 08:36

От диет устала, хотя и неплохих результатов добилась Похудела на 15 кг за два месяца кремлевки

Решила попробовать способ «похудейте меня». Купила именно эти таблеточки только потому, что слышала хорошие отзывы знакомых про ксеникал, но он очень дорогой, орсотен в 2,5 раза дешевле. Начала пить в предвкушении быстрого и обалденного результата. Но, увы… ничего подобного не произошло. Вес не ушел ни на йоту. А ощущения могу описать. Прошу прощения за подробность, но позывы в туалет по-большому были такими резкими и неожиданными, что побегать пришлось немало. Причем не расстройство желудка, нет, а именно сильный позыв, промедление при котором чревато «детской неожиданностью» и последующей стиркой белья.

Хорошо, что этот мой эксперимент приходился на период отпуска, а иначе не знаю как бы пришлось суетиться. Имейте это в виду обязательно.

С экспериментами я завязала, но вот одно хорошее средство нашла Таблетка для похудения

Достоинства
  • Без побочных действий
Недостатки
  • Выделения
  • Жир просто течет из...
  • Не всегда успеваешь добежать до туалета
Леди-Шармне рекомендует
16.05.2014
Девочки, читаю отзывы и удивляюсь.. вы вообще понимаете что за препарат то пили и как он действует?
16.05.2014
Вот так и действует. Потому и пишем, чтобы другим понятней было.
20.05.2014
Орсотен выводит жиры, и если у вас были такие побочные эффекты, это значит что вы кушали абы что, т.е. не сократили до минимума потребление жиров, так что тут виновата ваша невнимательность)
27.05.2014
Надо понимать что за препарат вы пьете и что делать, чтобы не было побочных эффектов. Я осознанно выбирала орсотен, у меня никаких проблем не было. Питалась низкокалорийно и все хорошо прошло.