Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Июль, 2024 - 20:52

Ой, ну и довелось мне наесть 20 кг. А с гормонами что? А с ними все в порядке, как и с другими анализами. Это я пишу к тому, что перед применением лекарств, проконсультируйтесь с врачом.

Врач порекомендовала мне лекарства для снижения массы тела. А ведь мне и говорить-то стыдно. В свои 23 вес 83 при росте 163!!! Я никогда такой не была! Ужас!

Ну, здравствуй, Орлистат Акрихин.

Где тебя купить?

• Добрая Аптека
  • Горздрав
  • Здрав Сити
  • СуперАптека
  • Аптека 36,6

А какая цена?

Я брала за 1100 руб, но бывают скидки!

Для данного лекарства рецепт врача не требуется.

Таблетки синего цвета, блистер отрывается, значит можно с собой, например, куда-то в дорогу брать несколько штучек, чем всю пачку.

Сзади написано название препарата.

Как же тебя принимать? Всего-то до 3х раз в день ПОСЛЕ ЖИРНОЙ ПИЩИ.

Получается, диете быть

Скажу честно, неприятности приема препарата были для меня очень не очень , а именно, когда у вас в прямом смысле слова после опорожнения течет жир. А чтобы не было казуса, (особенно после вздутия живота) я очень советую пользоваться ежедневками - они помогут в таком случае.

ЛАЙФХАК: чтобы отмыть унитаз, не тратьте средство типа доместоса. Купите обычный АНТИЖИР. Побрызгайте пару раз в туалет и все смойте. Ничего там жирного не останется!!!

На этом моменте все неприятности заканчиваются)

А теперь перейдем к моим результатам🥰

За 1 месяц приема и с умеренной диетой я потеряла 6 кг. Скажу так, что я перепробовала уже некоторые виды диет, но результата или не было совсем, или был настолько минимальный, что на фигуре не отражалось никак.

Здесь же я, как и мои близкие, друзья увидели настоящий результат ! Я была в приятном шоке, а ведь заметила только после того, как застегнула ремень джинсов на 2 отделения меньше, чем до приема Орлистата. Тогда я побежала сразу фотографироваться, и как же я обрадовалась!
Смотрите:

Буду ли я дальше продолжать принимать его? Думаю, мой ответ да , потому что 77 кг - это все еще для меня очень много.

Осталось попробовать «водное голодание», но это уже в другом отзыве будет.

Всем добра и стройных ножек 💖

Достоинства
  • Выполняет основную функцию
  • Заметный эффект
  • Комфортная цена
  • Легко пить
  • Не вредит организму
  • Отлично помогает в похудении
  • Отлично помогает сбросить вес!
  • Помогает контролировать качество пищи
  • Продается в аптеке без рецепта
  • Простой и удобный прием
  • Эффективный
Недостатки
  • Вздутие и метеоризм
  • Масляный стул
1_Анютка_1рекомендует