Опубликовано 9 Март, 2018 - 16:15

Расскажу свою историю применения препарата под названием "Флебодиа 600".

Я давно стала наблюдать что у меня есть все признаки геморроя, но относилась к этому не всерьёз, и к врачу не обращалась. До того момента пока конкретно "не прижало".

После экстренного кесарево сечения, начался период "лечения" или восстановления, не знаю как его назвать. В послеоперационный период, в течение нескольких дней, может быть одной недели, мне было введено столько лекарств (в том числе и антибиотиков), сколько я не принимала за всю жизнь ни разу. И конечно же на моём здоровье это отразилось отрицательно, проблемы начались практически сразу.

Сначала я спасалась от страшного дисбактериоза с помощью этого препарата. Затем, я с ужасом обнаружила, что у меня выпал узел. И так как ранее никогда не сталкивалась с этой проблемой, я побежала к врачу.

В нашей поликлинике узкого специалиста не нашлось, пришлось идти к хирургу. Тот выписал мне несколько препаратов, учитывая что я кормящая мама.

Врач назначил мне свечи Релиф, о которых я рассказывала ранее. И таблетки "Флебодиа 600", речь о которых и пойдет в данном отзыве.

Стоимость препарата.

Цена на таблетки довольно высокая. За упаковку количеством 15 пилюль, я отдала около 20 белорусских рублей. Учитывая курс, который мне назначил доктор, этого мне хватило на 5 дней. То есть пришлось докупать препарат.

Состав.

Условия хранения.

Дозировка.

Не глядя в аннотацию расскажу как я принимала Флебодиа 600.

Мне было сказано пить по одной таблетке три раза в день, в течение семи дней. Так я и делала.

Инструкция по применению.

Внутри упаковки вы найдете вкладыш-аннотацию, где подробно расписана вся информация по препарату, в том числе побочные действия и противопоказания.

Форма выпуска.

"Флебодиа 600" выпускается в форме таблеток, довольно крупных хочу заметить. Но с приёмом у меня проблем не возникло, проглатываются они легко. Хотя одна из знакомых мне жаловалась что ей их принимать сложно, приходится крошить.

Курс лечения.

Мой курс составил семь дней, хотя в инструкции было написано что его необходимо принимать и дальше для закрепления результата. И возможно, я бы продолжила приём препарата, но на тот момент это было слишком "шикарно". Препарат очень дорогой, скорее всего "благодаря" рекламе.

Приём Флебодиа 600 в период грудного вскармливания.

Не могу утверждать что в период лактации его можно принимать, но именно в этот момент мне его прописали. И на моем ребенке, лечение данным препаратом благо никак не отразилось, как и на мне. Отрицательных воздействий не выявила.

Эффект.

После одного-двух дней приёма препарата, я почувствовала облегчение. Ушла боль и узел "исчез". Также перестала наблюдать кровотечения у себя, которые меня, честно говоря пугали.

Но хочу обратить внимание на то, что я принимала таблетки в комплексе. Не знаю был бы такой результат от одного лишь препарата. Наверное нет.

Но главное, что мне "Флебодиа 600" помог, вместе с суппозиториями "Релиф", о которых я рассказала раньше, можете прочесть:

Свечи "Релиф" отзыв.

И, исходя, из всего вышесказанного, буду рекомендовать лекарственный препарат вам.

Здоровья и не болейте!

Capuccinochkaрекомендует
09.03.2018
Больше всего варикоза боюсь, возьму в закладки 😊
09.03.2018
Не сталкивалась с такой проблемой, но учту на будущее)
Хорошо. что вам помог ❗
11.03.2018
Средство действительно эффективное, но точно нужны комплексные меры
Да, с такой проблемой сталкиваются многие роженицы( увы я не исключение
Здорово, что препарат оказался эффективным!
Здоровья Вам!
Хороший препарат!
11.03.2018
Эффективный препарат, уже слышала о нем. Но дороговато, конечно. Хотя, что может быть важнее здоровья? 😊
12.03.2018
Благодарю за важную и полезную информацию. Буду знать.
12.03.2018
Это хороший и действенный препарат!!!
Полезный отзыв!
15.03.2018
отличный препарат, приходилось его пропивать, зарекомендовал себя отлично, хоть имеет и свои нюансы
17.03.2018
Хорошо, что препарат помог
28.03.2018
Вычитала "Релиф", его я иногда под глазки мажу 😊
28.03.2018
А вот здесь поподробнее если можно)
29.03.2018
Наносить мазь лучше всего местно. То есть не нужно распределять ее по всему лицу. Смазывайте исключительно проблемные участки. Накладывать мазь можно как пальцами, так и ватным тампоном. При этом совершайте аккуратные массирующие и поглаживающие движения. Пытайтесь заполнить каждую морщинку средством. Только так компоненты мази смогут проникнуть в самые глубокие слои кожи.

2. Применять Релиф необходимо только один раз в течение дня. Лучше всего делать это вечером перед сном. Несмотря на то что мазь имеет достаточно легкую текстуру, впитывается она очень долго. Поэтому на коже могут оставаться излишки средства. В связи с этим наносить после нее декоративную косметику нежелательно. Если на коже осталось слишком много лишнего средства, то его необходимо аккуратно удалить при помощи мягкой салфетки
А если вместо крема свечка, то между пальчиками растопить чуток придется.
Кожа под глазками наинежнейшая, поэтому аккуратно с Релифом, да и в глаза чтобы не попало надо следить.
01.04.2018
Один раз в жизни пережила эту проблему, теперь до жути боюсь приобрести этот недуг повторно. Вы прям для меня новые лекарственные препараты открываете
А у меня есть предрасположенность к нему, возьму на заметку!
16.05.2018
Ох, нелегко детки даются (((
Хорошо, что Вам этот препарат в комплексе со свечами "Релиф" помог достаточно быстро быстро!
Геморрой жутко противная штука 😞