Она не обещает удлиннения, повышения густоты, не заманивает процентами а-ля работник кредитного отдела, просто стоит где-то в самых дальних шкафах в аптеках, храня в темном стекле свои волшебные свойства. У меня от ЗАО "ЭКОлаб"
Ресницы спустя 2 месяца применения
Касторка... есть много способов и причин применения: для ресниц, волос, чтобы вызвать роды, очистить кишечник, можнно мазать, можноесть с черным хлебом с солью (практикуют перед проведением полостных операций, сейчас все реже).
А я купила ее потому что деньги жгли карман пуще костра великой инквизиции и во избежание прожигания дыр в кармане и бюджете (эффект "милионера-однодневки"- купить все и сразу), было принято решение потратить 17 рублей.
И я с чистой совестью поставила этот неприметный флакон в шкаф забыв о нем почти на год и скупая сыворотки для роста ресниц пачками.
У меня как в спорте, с касторкой получилось со второго подхода.
Масло очень густое, вязкое , прозрачное. Запах неприятный первое время, потом я перестала его замечать.
2015 год- наносила на ночь, ресничный край пекло, утром не могла отделаться от чувства пленки на глазах, замечала я и отеки. Отмечу что наносила на всю длину ресниц щеточкой от старой туши и не ложилась спать меньше чем через минут 20 после применения.
Забросила эту затею через неделю, снова успокоившись почти на год.
2016 год- все было как в тумане, достала, нанесла ватной палочкой по ресничному краю и баиньки.
Ниже фото ресниц до
Без туши
тушь в 2 слоя
Постепенно это вошло в привычку, через 2-3 недели заметила что тушь так красиво смотрится что во избежания развития ресничного нарциссизма стаа наносить тушь в один слой, вместо привычных 2 а то и трех...
Через два месяца (почти регулярного использования по схеме что указа выше), заметила что это не тушь раскрасилась, а ресницы стали лучше как в количественном (значительно повысилась густота) так и в качественном (очень эластичные, плотные, крепкие) эквивалентах.
Без туши
1 слой туши
Сейчас наношу 3-4 раза в неделю и эффект не пропадает.
Волосы на касторку реагируют у меня очень негативно, становятся как жирный и сухой веик одновременно.
Средство рекомендую!
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!
* Если вы лично испытали подобный позитивный эффект от копеечных средств на которые в большинстве случаев и внимания не обратишь, напишите пожалуйста в комментариях.