Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 02:02

Привет, мои солнышки!

Она не обещает удлиннения, повышения густоты, не заманивает процентами а-ля работник кредитного отдела, просто стоит где-то в самых дальних шкафах в аптеках, храня в темном стекле свои волшебные свойства. У меня от ЗАО "ЭКОлаб"

Ресницы спустя 2 месяца применения

Касторка... есть много способов и причин применения: для ресниц, волос, чтобы вызвать роды, очистить кишечник, можнно мазать, можноесть с черным хлебом с солью (практикуют перед проведением полостных операций, сейчас все реже).

А я купила ее потому что деньги жгли карман пуще костра великой инквизиции и во избежание прожигания дыр в кармане и бюджете (эффект "милионера-однодневки"- купить все и сразу), было принято решение потратить 17 рублей.

И я с чистой совестью поставила этот неприметный флакон в шкаф забыв о нем почти на год и скупая сыворотки для роста ресниц пачками.

У меня как в спорте, с касторкой получилось со второго подхода.

Масло очень густое, вязкое , прозрачное. Запах неприятный первое время, потом я перестала его замечать.

2015 год- наносила на ночь, ресничный край пекло, утром не могла отделаться от чувства пленки на глазах, замечала я и отеки. Отмечу что наносила на всю длину ресниц щеточкой от старой туши и не ложилась спать меньше чем через минут 20 после применения.

Забросила эту затею через неделю, снова успокоившись почти на год.

2016 год- все было как в тумане, достала, нанесла ватной палочкой по ресничному краю и баиньки.

Ниже фото ресниц до

Без туши

тушь в 2 слоя

Постепенно это вошло в привычку, через 2-3 недели заметила что тушь так красиво смотрится что во избежания развития ресничного нарциссизма стаа наносить тушь в один слой, вместо привычных 2 а то и трех...

Через два месяца (почти регулярного использования по схеме что указа выше), заметила что это не тушь раскрасилась, а ресницы стали лучше как в количественном (значительно повысилась густота) так и в качественном (очень эластичные, плотные, крепкие) эквивалентах.

Без туши

1 слой туши

Сейчас наношу 3-4 раза в неделю и эффект не пропадает.

Волосы на касторку реагируют у меня очень негативно, становятся как жирный и сухой веик одновременно.

Средство рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

* Если вы лично испытали подобный позитивный эффект от копеечных средств на которые в большинстве случаев и внимания не обратишь, напишите пожалуйста в комментариях.

Ирина787рекомендует
26.02.2017
Обожаю касторку. Такое универсальное и полезное средство. Должно быть у каждой девушки. )))