Я – городской житель. Как и многие городские жители, я бы хотела уединения и тишины, где-нибудь на краю деревни, в собственном домике с уютной террасой, с яблоневым садом и детской площадкой на своей территории. В общем, это была мечта, которая, казалось бы, была невоплотимой в реальность, т.к. не было финансовой возможности на такие блага. И тут я узнаю от знакомых о Россельхозбанке, они давно являются его клиентами. Рассказали мне, что у банка есть интересные продукты по ипотеке, а именно на дома с участками в сельской местности
. И тут у меня загорелись глаза. Решила побольше разузнать про это замечательное и очень выгодное для меня предложение.
Я вышла на сайт банка, скачала приложение. Стала его изучать, удивилась, что всё так легко и доступно расписано. Все кнопочки расположены удобно, любая информация доступна с одного клика, что удобно для любого человека. Отсутствуют сложные схемы, не нужно тратить много времени и разбираться, что к чему. Соответственно я тоже быстро разобралась, рассмотрела не только предложения связанные с ипотекой, но нашла и другие интересующие продукты, такие, как: дебетовая карта «СВОЯ»
, её функции и возможности. Среди них мне понравилось, что карту можно сделать зарплатной
, и у неё есть услуга «ОВЕРДРАФТ» - это займ до заработной платы. Мне удобна эта услуга потому, что у меня есть дети, а у детей часто случаются неприятности, при которых появляются непредвиденные расходы (испортилась куртка, порвался рюкзак, а может что посерьёзнее), да и сама, бывает, напортачу. Так вот «ОВЕРДРАФТ» представляет прекрасную возможность приобрести какой-либо товар сейчас и не дожидаясь зарплаты. Также банк предлагает бесплатное обслуживание карты. Единственное и главное условие, что по ней нужно регулярно проводить расчёты, но это тоже довольно удобно т.к. зарплата тоже приходит регулярно.
Вернёмся к вопросу с ипотекой. На сайте банка я подала заявку на ипотеку, сотрудник ещё не перезвонил, но я с нетерпением жду его звонка, в надежде получить хорошие условия, которые меня устроят. На сайте банк предлагает ставки по ипотеке от 0,1%. Также во вкладке «Полезная Информация» есть ссылка на недвижимость от аккредитованных застройщиков, переходя по ней, мы можем подобрать объект из этого списка и на «Калькулятор Строительства Дома», где мы можем «пройти» и ввести параметры дома и сумму максимальных затрат. Данные услуги могут значительно сократить время на поиск или строительство подходящей недвижимости.
Надеюсь, что вскоре я получу свой долгожданный дом мечты.)))