Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 20:34

Хорошего дня!
Начну с того, что у меня с самого детства очень слабый иммунитет, я постоянно болела и из-за этого не ходила в детский сад. Сейчас мне 30 лет и я до сих пор постоянно болею, мне нельзя постоять около открытого окна или под кондиционером. Температура поднимается со скоростью света! Поэтому я всегда старалась тепло одеваться и в холодную погоду отсиживаться дома. Но работу никто не отменял.

В период пандемии я очень боялась, что заболею. На карантине я не сидела и работала напрямую с людьми, поэтому заболеть было - раз плюнуть. Несмотря на маску, перчатки и соблюдения всех необходимых тонкостей, я заболела.

Все началось с того, что у меня ужасно ломило тело. Болело всё, начиная от пальцев ног и заканчивая кончиками волос. Я чувствовала себя разбитой и помятой. но мой работодатель решил, что температура - это не повод пропускать работу. Я очень себя ругаю, что не пошла на больничный.

На тот момент я разошлась со своим молодым человеком, мне пришлось платить одной за съемную квартиру, на кредитке висел приличный минус, у меня было три кредита и плюс ко всему я только вышла из отпуска. Я приняла решение, что я должна работать и выбраться из этой ж***.

На работе я старалась не контактировать с людьми, а после работы пачками пила противовоспалительные и жаропонижающие. На работе посоветовали купить что-то противовирусное, я взяла Эргоферон, т.к. он "на слуху".Особых иллюзий я не питала, но все равно купила.

Подробная информация.

Место покупки - Гос.аптека.

Цена - 407,40 руб. Цена средняя, думаю. позволить может себе практически каждый.

Когда болеешь, никаких денег не жалко...

Упаковка - 20 таблеток.

Очень удобно, что упаковка рассчитана на один курс применения.

Активное вещество:

АНТИТЕЛА К CD4, АНТИТЕЛА К ГАММА-ИНТЕРФЕРОНУ ЧЕЛОВЕКА, АНТИТЕЛА К ГИСТАМИНУ

Показания - взрослым и детям от 6 мес.

Отпускаются без рецепта.

Срок годности.

Информация о препарате.

Инструкция.

Режим и дозировка.

Эргоферон необходимо пить не во время еды, я принимала за час до еды или после 2 часов после.

В первый день необходимо выпить 8 таблеток пусть вас это не пугает. Это ударная доза по вирусам!

Пить необходимо по специальной схеме.

Важно помнить, что таблетки рассасываются до полного растворения. а не проглатываются.

В первые два часа необходимо пить по 1 таблетке каждые пол часа, т.е. всего 5 таблеток за 2 часа.

Далее в этот же день необходимо принять еще 3 таблетки через равный промежуток времен. Допустим, если вы выпили 5 таблеток к 12 дня, а спать вы планируете в 10, то вам необходимо разделить 12 часов (время до отхода ко сну) на три. Получается, что пить по 1 таблетке необходимо каждые 4 часа.

Со второго дня необходимо принимать по 1 таблете три раза в день, т.е. полный курс лечения составляет 4 дня.

Вкус у таблеток приятный, немного сладковатый. Это очень важно ведь его дают детям. В инструкции советуют растворить таблетку в воде, если даете ее ребенку.

Я пила таблетки строго по инструкции, на 3 день мне значительно полегчало, температура стала спадать. Что же меня насторожило? Мой молодой человек купил мне малиновое варенье, чтобы я побыстрее поправилась. Меня смутило то, что на вкус варенье было клубничное, хотя, на вид это было явно малиновое варенье. Сначала я не придала этому особого значения, но молодому человеку всё же сказала об этом. Варенье оказалось действительно малиновое, у меня просто было нарушено обоняние и восприятие вкусов. На 4 день я почувствовала себя человеком, спустя неделю я спокойно ходила на работу и бед не знала.

Через 2 недели, после выздоровления, на работе нас обязали делать тест на ковид и я была просто шокирована. У меня был обнаружены антитела коронавируса, что говорила о том, что коронавирусом я переболела.

Не могу сказать, что именно Эргоферон оказал воздействие на вирус, но с помощью данных таблеток мне стало значительно лучше. Эргофероном я осталась довольна, буду покупать его снова, при первых симптомах гриппа.

Таблетками я довольна! Моя оценка 5, к покупке рекомендую.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!!
Подписывайтесь на мой блог...обещаю, будет интересно! 💜

Читайте также мои другие отзывы на лекарства:

Molly_❤рекомендует
04.09.2020
А я не верю в такие средства от короны. Тогда бы мировой проблемы не существовало, все бы эргофероном лечились.
04.09.2020
У этой марки всё таблетки БАДы,гомеопатия в которую я не верю...Так что это точно не спасение от короны и прочего
По поподу короны незнаю, а вот от орви эргоферон хорошо и быстро помогает. Рада что у автора все обошлось.
05.09.2020
Так орви и вообще неопасно.
Само проходит))
04.09.2020
О, та самая печально известная материа медика, производитель фуфломицинов.
Жаль, я всегда инструкции читаю и плацебо не мой вариант.
Вам здоровья)
04.09.2020
Это же гомеопатия, ну какое от нее может быть реальное действие)
04.09.2020
У вас просто неплохой иммунитет. Я тоже переболела, пила ринзу и парацетамол, все прошло благодаря иммунитету .
05.09.2020
Как много людей верят в лечебное свойство сахара... Хорошо, что у вас все обошлось, но это ваш организм справился, а не этот дорогой фуфломицин
Вам повезло !