Опубликовано 21 Август, 2019 - 19:25

1000руб

После неудачного осветления волос, мои локоны превратились в солому? Стали жёсткими и сухими, а кончики и вовсе решили меня покинуть.. Я уже была готова сделать каре, но подруга посоветовала чудо маску. И не обманула.

Я заказала через интернет масочку. Пришла интересная баночка берюзового цвета, маска была опломбирована, с прозрачной крышкой. Вот такая:

После первого использования я была приятно удивлена. Волосы и в правду напитались маской, стали выглядеть более прилично, увлажнились и перестали пушиться! Я испытала маленький шок) Продолжала делать маску раз в неделю, и когда баночка оказалась наполовину пустой мои волосы вернулись в прежнее состояние! Моей радости не было предела.

Ну, обо всем по порядку: я мыла голову шампунем, оставляла волосы сохнуть естественным путём. После чего наносила маску и оставляла её на 40-60 минут. Далее смывала водой.

Маска и в правду знает свою работу и хорошо с ней справляется. Консистенция жидкая, а запах.. Мне напоминает запах миндаля, а вот муж не мог переносить его) После использования запах остаётся на волосах до следующего мытья. Я считаю, что ради такого шикарного результата можно и потерпеть. Хотя для меня запах не кажется такими невыносимым. Баночки в 500ml мне хвалило на полтора месяца. Пожалуй, закажу ещё парочку)

Мои волосы после использования половины чудо баночки:

Всем здоровых волос ?

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Блестящие, гладкие, мягкие волосы
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Легкое расчесывание
Екатерина Снигрекомендует