Опубликовано 18 Август, 2019 - 17:48

850 руб

Привет, Irecommend! ?

Наконец-то состоялась встреча моих волос с популярной маской Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask. Ведь эта маска очень популярна среди hairманьяков и на нее огромное количество положительных отзывов, поэтому было трудно проигнорировать все это и пройти мимо)

? Полное наименование: Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask - Интенсивная увлажняющая питательная

Цена: 850 руб.

Где купить? Любой магазин проф. косметики для волос или же интернет-магазин, который специализируется на этом. Также видела эту маску в продаже на Wildberries. Поэтому найти ее в продаже не составит труда.

Объем: 500 мл.
Страна производитель: Италия

Информация от производителя:

Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Deep Nourish Mask специально создана для ухода за очень сухими, истощенными и поврежденными волосами. Обладает сильнейшим увлажняющим и восстанавливающим свойствами. Надолго защищают волосы от пересыхания. Смягчает волосы и придает им заметную эластичность. В случае окрашенных волос не вымывает искусственный пигмент изнутри волос. Интенсивная увлажняющая питательная маска относится к серии Purify.

Это экологически чистая серия продуктов характеризуется отсутствием в составе искусственных консервантов, химических красителей, парафинов, синтетических загустителей и ароматизаторов. Все продукты серии обогащены натуральными комплексами лечебных экстрактов растений, растительных и эфирных масел, протеинов, аминокислот, коллагена и многими другими ценными природными ингредиентами, очень важными для качественного ухода за кожей головы и волосами.

? Внешний вид:

Маска находится в увесистой пластиковой баночке- шайбе цвета Тифанни с откручивающейся крышкой. Как бы сказал ослик Иа : " Это же мой любимый цвет и мой любимый размер".

Крышка откручивается легко даже мокрыми руками, но и довольно плотно закрывается. Изначально под крышкой была защитная мембрана, которую я еле отодрала. Уж слишком плотно она была приклеена в баночке и поэтому пришлось взять ножницы и проткнуть ее. Полностью оторвать ее у меня так и не получилось)

Дизайн у маски Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask очень узнаваем на полке в магазинах среди других. Я целенаправленно шла в магазин за ней и уже с порога увидела заветную банку красивого цвета!

? Консистенция:

Маска имеет гелевую однородную консистенцию. Она не особо жидкая, но и не густая. Прям золотая середина, т.к. она легко распределяется по волосам и не стекает с них вместе с водой.

Многие другие маски, которые ранее я пробовала, были более плотные или густые. Но у Kaaral Purify Hydra она какая-то особенная! Я бы даже сказала, что она приятная на ощупь и ее приятно наносить на волосы)

Волосы буквально сразу начинают ее впитывать и хочется нанести ее снова и снова. Расход из-за этого увеличивается.

? Аромат:

Аромат этой маски мне не нравится, но ради эффекта я готова потерпеть.

Слишком он специфический и уж точно понравится не всем. При откручивании крышки в нос бьет химозный миндаль. И самое обидное, что этот запах въедается в волосы и еще часов 6 держится на них. Спасибо хоть за то, что на волосах этот аромат не такой интенсивный.

? Состав:

Aqua,Lauryl alcohol, Вehentrimonium chloride, Myristyl alcohol, Aloe Ferox Leaf Juice Powder, Glycerin, Parfum (fragrance), Sesamum Indicum Seed Oil, Tocopheryl, Helianthus Annuus Seed Oil, Sucrose Stearate, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, P-Anisic acid, Isopropyl alcohol, Tetrasodium edta, Citric Acid, CI 19140, Imidazolidinyl urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl benzoate, Coumarin, Linalool.

В составе нет силиконов.

Но я никогда особо их и не пугалась, поэтому не могу это отнести к плюсам или же минусам. Мои волосы могут прекрасно выглядеть с ними и без них. Все зависит от средства и его эффективности.

? Способ применения:

Нанести необходимое количество маски на влажные волосы, выдержать в течение 5 минут. Тщательно смыть водой для удаления остатков маски.
Использовать 1-2 раза в неделю.

? Мои волосы:

Жирные на корнях и сухие на кончиках. Длина пористая. Окрашены в технике балаяж, т.е. часть длинна подвергалась обесцвечиванию. Поэтому я и использую для волос те средства, которые обещают увлажнение и восстановление.

Судя по обещаниям производителя маска Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask прям создана для моих волос!

? Мои впечатления:

✔️ Первое, что мне хочется отметить- это запах маски. К сожалению, он совсем не такой, какой хотелось бы "видеть" у нее. Хочется легкий и ненавязчивый аромат, а в итоге получается наоборот. Аромат слишком резкий. Терплю его только из-за эффекта, а была бы маска посредственной, то выкинула бы ее в мусорный бак. Читала в других отзывах, что шампунь из этой серии пахнет еще более навязчиво! Куда больше??!

✔️ Мне очень нравится процесс нанесения. Может я какой-то масочный маньяк, но мне нравится обильно наносить средство на волосы. Благодаря гелевой консистенции маска очень легко распределяется по волосам и тут же начинает впитываться. Мне хочется наносить ее все больше и больше промазывая чуть ли ни каждый волосок.

✔️ Уже при смывании чувствуется, что маска на них повлияла. Они на ощупь становятся идеально гладкими! Смывается, кстати, маска довольно легко. Особых усилий и большого количества воды не понадобится.

✔️ Заметила, что после этой маски волосы сохнут дольше. Может ли это говорить о том, что это из-за шикарных увлажняющих свойств?! Замечали ли такое когда-нибудь на своих волосах? Если честно, то я на это обратила внимание в первые.

А увлажнение тут и правда замечательное. Волосы по всей длине гладкие, мягкие и рассыпчатые. До них очень приятно дотрагиваться!

✔️ Волосы становятся более плотными и эластичными.

✔️Волосы становятся более блестящими и здоровыми.

✔️ Волосы гораздо меньше пушатся и торчат. Для моих пористых волос- это прям супер эффект!

✔️ Маска облегчает процесс расчесывания волос. Расческа легко скользит по волосам и не путается в в них. Волосы послушные целый день, нет никаких колтпунов и путаниц)

✔️Сеченые кончики как-бы запечатываются и становятся менее заметными. Конечно же, полностью вылечить маска их не сможет, т.к. на это способны только ножницы. Но, а визуальный эффект очень заметный!

Рекомендую! Маской я безумно довольна и пользуюсь с удовольствием! Одну звезду снимаю только из-за навязчивого запаха, который многим не нравится. Может производителю стоит прислушаться к мнению потребителей?!

Нетта Муррекомендует
18.08.2019
У меня такая же лежит, тоже купила из-за всеобщего восторга ❤️
Волосы такие же...посмотрим, какой будет результат))
18.08.2019
Давно до ужаса хочу её попробовать, но у нас только на заказ, в наших магазинах все нет её ?
18.08.2019
Я с пчелиным молочком брала.
Хочу попробовать)))
Очень хочу попробовать
Попробовать интересно было бы
19.08.2019
Пора и мне такую маску купить. Волосы перестали слушаться совершенно
19.08.2019
Не очень люблю такую консистенцию у масок, я за более густые формулы
19.08.2019
Оо! Обязательно надо опробовать !
19.08.2019
А мне эта маска совсем не понравилась, не разделяю всеобщего восторга 😕 вот не работает она на моих волосах и все тут, и аромат я вспоминаю с ужасом на самом деле. вот вообще не приятный 😜
Рада что тебе маска подошла, волосы выглядят отлично!
очень хочу ее попробовать. но пока я на диете от банок в основном, маски в запасе еще есть
Спасибо за интересный отзыв! Надо поискать такую в продаже