Опубликовано 25 Январь, 2016 - 14:02

Здравствуйте!

Меня давно мучила мысль, что пора бы моей старой расчёске-щётке отправляться на пенсию. И озадачилась вопросом её замены. И тут я вспомнила о нашумевшей Tangle Teezer. Она как раз продаётся в AVON за 299 грн (акция, обычно по 400 грн). Что ж – я её заказала.

Волосы у меня до плеч, тонкие, негустые, на корнях легко жирнятся, кончики сухие. Легко запутываются и образовывают колтуны. Одна из причин покупки Тангл Тизер – надежда на вклад щётки в борьбу с ними )))

Место покупки: AVON, Украина

Цена: 299 грн (12$ на тот момент)

Добавлю сразу, что это оригинал, а не подделка!

Итак, что нам обещает AVON?

Встречайте! Всемирно известная, бесконечно удобная щетка Tangle Teezer! Распутывает волосы любой длины, равномерно распределяет маски и бальзамы по волосам, позволяет комфортно расчесывать даже кудрявые и мокрые волосы!

Материалы: полипропилен, ТПЭ. Размеры: 13х8х5 см.

Расчёска пришла в такой коробочке.

Внутри коробочки - листовка:

Дизайн.

Симпатичная розовая щётка с зубчиками разной длины. Я люблю розовый цвет, так что к моему стилю она подходит.

Но в целом мне кажется, что лучше бы смотрелся не столь кричащий цвет.

Эргономичность.

Щётку удобно держать в руке, но поначалу было крайне непривычно: это моя первая щётка без ручки.

Кстати, муж, когда увидел её, спросил: «Ты что собираешься котов чесать? У меня в детстве похожая была!»

Функциональность

Только распаковав Tangle Teezer, я сразу же принялась расчёсываться. Я подумала: расчёска как расчёска!

И моё первое впечатление не оказалось ошибочным. Ничего особенного: нормально расчёсывает, обеспечивает неплохой массаж головы.

Следующий этап тестирования – расчёсывание мокрых волос. Если обычной массажной щёткой я вообще бы не рискнула расчесать мокрые волосы, то тангл тизер с этой задачей справился. Но не идеально: в следующий раз я всё-таки воспользовалась привычным гребнем.

Касательно расчёсывания колтунов: расчесать их можно, но с трудом и значительным выдёргиванием волос. Без помощи масла решить эту задачу довольно сложно.

Мои впечатления. Плюсы и минусы Tangle Teezer

Преимущества Тангл Тизер:

• Симпатичный дизайн.
  • Удобно лежит в руке.
  • Неплохо расчёсывает волосы (но далеко не идеально).

Недостатки Тангл Тизер:

• Слишком дорого. Красная цена этой расчёске – 100 грн. Если бы я увидела её вживую, то не взяла бы.
  • Не хватает ручки – т.е. на любителя.
  • Расчёска выглядит ненадёжно: сомневаюсь, что она долго прослужит. Это только моё предположение, но беспокойство оно вызывает.

Моё резюме.

Работе маркетологов – твёрдая пятёрка.

Самой расчёске ставлю жирный тройбан.

Это пластмасса, в ней нет ничего прям «чего-то такого». За что я заплатила 300 грн – загадка. Хотя нет: наверное, за собственную импульсивность и доверчивость.

Рекомендую ли я Tangle Teezer? Скорее да, чем нет. Но только в том случае, если вы сможете купить её недорого.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качественный массаж головы
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет в широкой продаже
Светонька89рекомендует