Опубликовано 26 Январь, 2016 - 11:30

Я заказывала Tangle Teezer Original 1,5 года на сайте [ссылка]. Тогда она (расческа) не пользовалась дикой популярностью и стоила 550 либо 600 рублей. Я бы поставила ей 5 звезд, но снижу за то, что она подорожала ровно в 2, а то и 2,5 раза.
Не ношу расческу с собой, хоть она и довольно компактна и легка, но без колпачка валяется в сумке и грязнится, поэтому пользуюсь ей только в душе.

Начну с минусов:
- У меня густые волосы и чтобы они хорошо расчесались, а кожа головы помассировалась, приходится применять легкую силу) Но это скорей не минус, а просто особенность, все-таки у подавляющего большинства населения нормальные или тонкие волосы.

вот такого она симпатичного, детского цвета

- Самое-пресамое, что меня раздражает во всех массажных расческах- это остатки волос на них. Приходится ковырять, раздвигать щетинки пальцами, иголкой, пилкой и пр. подручными средствами, чтобы убрать этот дурацкий волос, который застрял прямо посередине.

Плюсы:

- Несомненный плюс в том, что можно расчесывать влажные волосы, поэтому, как я уже писала ранее, пользуюсь ей только в душе перед мытьем и после смывки кондиционера или маски.

- Волосы не электризуются

- Массаж кожи головы (кому-то с легким нажатием, в данном случае мне)

- Симпатичный дизайн - качественный пластик разных ярких цветов.

Достоинства
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Массирует только тонкие волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Симпатичная
Недостатки
  • Подорожала
  • Трудно убрать волосы с расчески
lolaguaridolaрекомендует
Очень неплохая расческа, но вот я например покупала уже компакт только за 1200 и думаю, ни одна расческа не стоит таких денег 😕
26.01.2016
особенно пластиковая 😕
15.04.2016
у меня точно такая же, мне нравится!