Привет!
Я настоящий фанат различных скрабов и я просто не смогла упустить возможность попробовать скраб для тела Мандарин RICHE. Забегая вперед скажу, что нахожусь под приятным впечатлением от него, кожа увлажненная, бархатистая и к ней очень приятно прикасаться.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: 745 руб;
Количество: 250 г;
Производитель-страна: RICHE (Россия);
Где купить: на официальном сайте.
УПАКОВКА:
Производитель выпускает скраб для тела в довольно удобной упаковке зип-пакет. Черный и лаконичный черный пакет полностью удовлетворяет мою симпатию внешнего вида. Я просто обожаю лаконичные и строгие продукты.
Для удобства имеются надрезы на упаковке, они же и выступают своего рода защитой от первого вскрытия.
На фасадной части пакета имеется упоминание бренда с наименованием продукта. На обратной стороне информация о способе применения и всей необходимой информацией.
Оформление стильное и лаконичное, мне очень импонирует. Зип крепкий, закрывается достаточно плотно, открывается без особых усилий.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Для меня самая любимая консистенция в скрабах- это консистенция, состоящая из кофейных частиц с мелким помола соли, сопровождающимся маслами.
На первый взгляд может показаться, что такой скраб имеет свойство царапать кожу, но это не так. Скраб несмотря на свое визуальное брутальное восприятие нежный и им очень легко пользоваться.
Продукта буквально пропитан маслами, как же я обожаю такую консистенцию! Распределяется по телу легко и никакого дискомфорта совсем не ощущается.
Мне кажется, но после удаления с кожи средства, остается намек на загар. И тут вытекает значительный минус: средство имеет свойство оставаться на коже и по большой вероятности полотенца и вся одежда будет испачкана в коричневый оттенок. Вы знаете, для меня это значительный дискомфорт, так как почти все полотенца имеют светлый оттенок и при каждом соприкосновении с кожей остаются разводы. Я уже немного приспособилась к скрабу, для себя выявила определенную схему нанесения и применения средств, о которой расскажу немного ниже.
АРОМАТ:
Интенсивный аромат свежезаваренного вкусного кофе. Скраб оценят по достоинству те, кому нравится аромат напитка и они реально будут в восторге, так как запах кофе сопровождает аромат цитрусовых. Я не ценитель цитрусового аромата, но этот бодрящий аромат изменил мое представление об этом. Аромат активный что во время пользования, так и даже тогда, когда смоется водой.
Мне очень нравится, что больше всего пахнет кофе и он достаточно интенсивный. Иногда я просто открываю пакетик, чтобы насладится его изящным ароматом и сразу же бегу делать кофе. Жаль, что мой напиток получается не столь приятный и ароматный, как скраб для кожи.
Аромат сопровождается на коже долгое время и приглушается лишь тяжелым шлейфовым туалетной водой. Находится близко к коже, поэтому он уловим лишь домашним.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет избавиться от целлюлита, растяжек, «апельсиновой корки». Желает получить гладкую, нежную кожу.
ПРИМЕНЕНИЕ:
- Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
- Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
- Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.
ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Всем известно, что лучше всего работают скрабы на распаренной коже, поэтому ежедневный ритуал душа у меня составляет примерно 15-20 минут, затем наношу на влажную кожу скраб и уже после приступаю к другим процедурам.
Не назову скраб неженкой, но в сравнении с другими скрабами довольно мягко и деликатно отшелушивает кожу. Можно варьировать степень интенсивности трения до предела, но мне нравится сам процесс скрабирования, я хочу наслаждаться этим, а не просто сидеть в ванной и до красноты себя тереть.
Очень нравится, что процесс скрабирования легко распределяется по коже и почти не осыпается. А в сопровождении приятным ароматом и легкой музыки дарит потрясающее ощущение бодрости и хорошего настроения.
Моя кожа относится к сухому типу, особенно в осенне- зимний период, когда идет активный процесс отопления. благодаря маслам в составе ощущения
схости пропадает и кожа становится ухоженной. Ощущение питания и увлажнения меня не покидают и я даже позволяю себе не применять масла и лосьоны после ванны.Так как скраб имеет свойство пачкать не только саму ванну, но и одежду, ванную убираю чистищям гелем после каждого применения средства, а телу даю возможность высохнуть самостоятельно, потом наношу последующий уход в виде масел или крема.
ИТОГ:
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin мне понравился. Он отлично подошел для сухой кожи, не раздражая ее, а наоборот, привел в тонус и устранил неприятное чувство сухости. Он делает кожу ровнее, придает мягкость и холеность.
Но минусы все-таки присутствует и самое интересное- имеет свойство окрашивать полотенца, оставляет на нем разводы.
Несмотря на минус выявленный мной, на ухаживающие свойства средства это никак не отображается, а значит, скраб я рекомендую к покупке и с удовольствием повторю покупку!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!