Опубликовано 23 Январь, 2024 - 18:59

неделя или более

Я обожаю пробовать различные средства для волос, и фирма estel давно была в моем арсенале, но последние два года я перестала пользоваться этой косметической продукцией и как же я сейчас жалею об этом.
ведь на контрасте с другими шампунями, я ощутила всю разницу.
Последнее время я использовала какие-то новые фирмы, которые не известны на широкую публику, но тем не менее отзывы были не плохие. И вроде я как-то и привыкла, но сейчас снова мои бутылочки подходят к концу и я пошла гулять в магазин с целью поиска чего-то нового для волос.

Естественно я обратила внимание на полочку с продукцией от Estel и я захотела вновь попробовать давно забытое хорошее средство.

Именно темно-зелёной бутылочкойя ещё не пользовалась. Была только маска. И она мне очень сильно нравилась.
В шампуне я так же не разочаровалась, а была супер рада, что взяла его на пробу.
Запах- ну просто идеальный, наполненный, мягкий, салонный аромат не оставил меня равнодушной, я буквально наслаждалась им при мытье волос.
Консистенция густая, расход не большой, пенится просто замечательно, и отлично промывает волосы.
В общем я довольна на все 💯

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Пока не обнаружила
МарияБурекомендует