Месяц назад решила взять рассрочку от ОЗОН так как постоянно в приложении натыкалась на неё. Только потом уже узнала от мужа, когда он посмотрел что рассрочку предоставляет не озон а другие банки то есть влезла в микрозайм. Ну думаю не беда месяца за 2 закрою но не тут то было. Во первых я отменила несколько заказов на этапе создано и за них деньги на счёт так не вернулись, во вторых вернула товар который так же оформила в рассрочку и он мне не подошёл, возврат прошёл, статус стоит "деньги возвращены"но на счёт они так и не поступили. Я заплатила побольше чтобы наверняка, думаю, потом разберутся система висит просто. Возник долг 11 злосчастных рублей за товар который я отменила на этапе создано и даже заплатить мне не дают возможности, пишут сбой попробуйте позже, вот я и пробую чуть ли не каждый день но так понимаю они решили меня в долгах закопать по уши!!! Уже 4 недели я пишу, звоню сотрудникам ОЗОН. Что я только не слушала и что финансовый отдел разобрался дело за технической частью, то это сторонняя финансовая организация разбирается, то это их финансовый отдел решает эту не простую задачу!В чем проблема я не понимаю если в системе все зафиксировано что я отменила и вернула а посчитать видимо им очень сложно. А то что им очень жаль и что это решат за один - два дня это вообще как издевательство звучит. Через несколько дней у меня наступает срок дальнейшего платежа а заплатить я не знаю как!!!! Я понимаю, сама виновата что легкомысленно к этому отнеслась и вроде сумма не большая, пустяк, хотела быстро загасить а нервов уже потратила кучу. Контактов они не чьих не дают, могу общаться только с сотрудниками горячей линии которые ничего не хотят делать и только как попугаи говорят одни и те-же фразы! Никогда не связывайтесь с рассрочкой в этом магазине!!! Очень жаль мне раньше очень нравилось здесь совершать покупки и я его рекомендовала всем знакомым.Но теперь точно не буду!!!
Добрый день. Мы прекрасно понимаем ваши эмоции. Для решения вашего вопроса нам бы очень помог номер последнего заказа. Мы всё проверим и постараемся помочь.
Спасибо за предоставленную информацию. Насколько видим, деньги за отменённые заказы вернули на карту, с которой была оплата. Точный срок зачисления зависит от банка. Вы можете отследить все операции по покупкам и возвратам в личном кабинете, вкладка Ozon Счёт. Простите, что заставляем ожидать вас решения вопрос длительное время.
Здравствуйте. Возвращаемся к вам с ответом по рассрочке. Мы устранили все неполадки, задолженностей нет, вы можете оплачивать заказы вновь. Извините, что заставили переживать.